Solasta: Crown of the Magister на ПК (2020)

Название:

Соласта: Корона Чародея

Solasta: Crown of the Magister Отличная реализация 5-го издания D&D, как с точки зрения правил, так и с точки зрения чувств. Рекомендуется всем игроку D&D 5e - просто видеть, как правила так хорошо смоделированы в сеттинге видеоигры, восхитительно.

Достоинства:

- В диалогах разные члены группы говорят разные строки; это действительно похоже на группу D&D, говорящую с NPC.
- Несмотря на то, что бой имеет большую глубину, он ведется хорошо, и в него можно играть относительно быстро.
- Здесь много вертикальности — летающие, лазающие монстры, заклинание полета, левитации и т. Д. Это делает схватки интересными.
- Вражеский ИИ в бою довольно хорош, особенно для монстров, у которых есть больше способностей, чем просто атаки.
- Размер группы – 4 участника, создавать ее одно удовольствие.
- хорошая реализация освещения. Это то, что трудно отследить в настолке, но гораздо проще в сеттинге видеоигр, и это действительно заставляет вас осознавать свет.
- Вы должны думать о еде, боеприпасах, грузах, фокусах заклинаний и других мелких деталях. Многие сочтут это утомительным, но это добавляет глубины и реализма.
- Мир богат магией и предысторией, но при этом нет стен текста для чтения — отличное сочетание.
- Хорошая реализация кругосветных путешествий, с отдыхами, случайными встречами и небольшими интересными сообщениями и случайным лутом.
- Подсистема «Знакомство с монстрами» - вы постепенно узнаете больше о монстрах, когда побеждаете их и преуспеваете в проверках выживания после боя. Сначала это незаметно, но это крутой и органичный способ узнать о таких вещах, как сопротивление урону и т. д.
- Для раннего доступа я обнаружил очень мало ошибок и упущений.

Недостатки:

- Здесь упор делается на бои и исследования, а не на ролевые игры и осмысленный выбор. Если вы ищете более глубокую ролевую игру, вам это не понравится. В этом отношении эта игра напоминает олдскульный Dungeons & Dragons.
- Проблема номер 1 - низкая реиграбельность. Из-за отсутствия осмысленных моральных решений и высокой линейности, а также из-за того, что в ней всего 6 классов, эта игра, вероятно, будет иметь значительно более низкую реиграбельность, чем другие подобные RPG.
- Возможности настройки персонажа ограничены. Нет мультиклассирования, и все умения — скучные пассивные умения — настоящий позор, поскольку более активные умения (и комбинации умений) - один из лучших способов сделать более интересные сборки в 5e ... Разнообразное прохождение: также нет варианта человеческого выбора, который связан с этой проблемой. Да, есть подклассы и другие варианты выбора игрока, а также варианты заклинаний, и они помогают, но большинство из них не меняют фундаментально способ отыгрывания класса.
- Там * очень * строгое соблюдение правил «Подземелья и драконы» 5e; есть отклонения, но они исключение. Если вы не знакомы с этой системой, ваша кривая обучения, вероятно, будет круче, чем с другими RPG.
- Существует довольно сложная система крафта, состоящая из сбора рецептов, ингредиентов и инструментов для крафта. Это слишком хорошо, чтобы пропустить его. Например, даже на низких уровнях вы можете генерировать постоянный поток ценных лечебных зелий во время путешествия. Это немного утомительно, в основном потому, что: (1) есть много разных ингредиентов, и система инвентаризации не имеет адекватных способов их организовать; и (2) необходимость снова и снова выбирать ремесло во время путешествия быстро надоедает.
- Интерфейс хороший и интуитивно понятный, но иногда требуется много щелчков мышью, чтобы сделать даже базовые вещи. Типичный пример: вы можете зажечь факелы на стенах с помощью молнии — круто! Но для этого нужно щелкнуть моего мага, щелкнуть «произнести заклинание», выбрать «Молния», а затем щелкнуть факел. 4 щелчка на факелы быстро надоедают.
- При исследовании иногда встречаются «секретные» места или пути, но они всегда подсвечиваются, а иногда даже появляются на карте; так что найти эти секреты часто легко (хотя иногда их трудно достичь).
- Система фракций громоздкая. Это требует, чтобы вы ходили к агентам в разных местах города. Вы должны помнить, кто есть кто, какие товары они продают и в каком политическом плане они находятся. Скачать SOLASTA Crown of the Magister можно на нашем сайте.
Дата выхода:
Платформа:
Windows - PC / ПК
Разработчик:
Tactical Adventures
Издатель:
Tactical Adventures
Версия:
v 0.2.6
Тип издания:
Неофициальный
Торрент от:
Portable
Вес:
16.34 Гб
Кряк:
Не Требуется (Нет Привязки К Steam У Экзешника)
Язык интерфейса:
Английский, Французский, Немецкий, Китайский (Упр.)
Язык озвучки:
Английский
Жанр:
Стратегии, РПГ, Приключения, VR, Ранний доступ,
Минимальные системные требования ОС: Windows 7 / 8.1 / 10.
Процессор: AMD FX 4300 / Intel Core i5-3570K.
Оперативная память: 8 GB ОЗУ.
Видеокарта: Radeon R9 285 / GeForce GTX 950.
DirectX: Версии 11.
Место на диске: 20 GB.
Звуковая карта: DirectX compatible sound card.

Дополнительная информация Порядок установки:
Скачать
Запустить исполняемый файл
Играть!
PS: Комментировать!
Скриншоты
Screen 1 Solasta: Crown of the Magister
Screen 2 Solasta: Crown of the Magister
Screen 3 Solasta: Crown of the Magister
Screen 4 Solasta: Crown of the Magister
Screen 5 Solasta: Crown of the Magister
Screen 6 Solasta: Crown of the Magister
Видео к игре
Визитов: 1 339
Голосов: 1
Поделитесь игрой в социальные сети. Проблемы? Напиши...


 Cкачать через торрент бесплатно
Торрент PNG
Скачиваний:
24
Файл:
97,92 Kb
Дата загрузки:
30-10-2020, 06:13

Рецензии & Комментарии Обсудить на форуме