Company of Crime на ПК (2020)

Название:

Преступная Компания

Company of Crime Company of Crime - это пошаговая тактическая боевая игра, действие которой происходит в бурлящем Лондоне 1960-х годов. Анахроничный XCOM Гая Ричи, если хотите, где вместо солдат, городов и пришельцев у нас есть гангстеры, ночные клубы и копы. Вам решать, хотите ли вы взять бразды правления растущей криминальной империей или искоренить преступность в качестве офицера, назначенного в Летучий отряд.

Не считая стиля, который определенно заслуживает множества слов, самое интересное — это то, как он ведет себя тактическим боем. Видите ли, хотя это очень похоже на XCOM - перспектива, интерфейс, тот факт, что у каждого юнита есть две точки действия за ход, которые вы можете использовать для движения или атаки — он сильно отличается от него в одном важном отношении. Перестрелка — плохая идея.

Если вы играете за полицию, вы хотите арестовывать людей, чтобы получить доказательства и информацию о других преступных тусовках. А если вы гангстер, то использование огнестрельного оружия — действительно хороший способ очень быстро привлечь очень сильное и очень разгневанное присутствие полиции. Оружие — это последнее средство, за исключением нескольких миссий и событий. Так что рукопашный бой - в порядке вещей.

И, к чести, Company of Crime, он справляется с этим довольно хорошо как с точки зрения эстетики, так и с точки зрения механики. Вы не просто «бьете» людей. Вы можете схватить их, пнуть в или ткнуть им в глаза. Вы можете кидать в них пивные бутылки, разбивать им голову стулом или швырять их через стол. Вы даже можете бросать оскорбления или угрозы, чтобы вызвать различные статусные эффекты. У юнитов есть зона контроля; входящие или выходящие враги вызывают атаку при возможности. Но позиция имеет большое значение, поэтому решить, стоит ли рисковать быть пораженным только для того, чтобы обойти врага с фланга, - теоретически интересное решение.

Все это приводит к поистине прекрасному хаосу. В большинстве этих драк есть настоящее ощущение нелепой драки в баре, когда в воздухе летают бутылки, а людей бросают влево и вправо. Просто, ну, почти в покадровой анимации, учитывая пошаговую механику боевки.

В Company of Crime также есть уровень стратегии, где вы изучаете карту Лондона и планируете грабежи, вымогательства и предложения о поглощении. Чашки чая появляются, осушаются, а затем исчезают. Пепельницы наполняются окурками, затем их опорожняют и меняют на место, в то время как слегка оловянное радио воспроизводит музыку с перерывами от очень диджея 60-х годов. Это крошечный предмет, но он невероятно хорошо передает тот период.

Однако в игре вы также найдете множество недостатков. Самая большая проблема — это ИИ. Он, мягко говоря, невероятно слабый. В тактическом бою он обычно принимает невероятно плохие решения, дающие вам преимущество, которого у вас просто не должно быть. Откровенно говоря, искусственный интеллект присутствующий в релизе принимает множество сомнительных решений. Нет настоящего ощущения, что можно перехитрить хитрого противника.

Уровень линейности в игре ненамного лучше. Вы следуете достаточно строгой кампании: по мере прохождения сюжетных миссий открывается все больше регионов Лондона, попутно захватывая и вымогая предприятия. Интересно, что у каждого бизнеса также есть уникальная карта: здесь нет рандомизации. Если вы зайдете в паб «Тигр», чтобы устроить шум, то у него будет такая же планировка здания, как когда вы защищаете его от полицейского рейда или совершаете полномасштабное ограбление.

И это не вдаваясь в ошибки. На одной карте есть квадраты с невидимыми стенами. Есть карты (и некоторые ошибки юнитов), которые странным образом влияют на миссию и иногда делают невозможным ее завершение. Есть взаимодействия способностей, которые на самом деле не работают должным образом.

Полицейская кампания позволяет избежать некоторых из этих проблем и имеет свою собственную аккуратную механику в реальном мире. Вы назначаете сержантов для патрулирования и повышения безопасности, а также для отслеживания преступной деятельности, которая ведет к дополнительным заданиям. Это более реакционная кампания с меньшим управлением ресурсами, но она также, кажется, немного запоздалой и определенно не основной в игре.
Ссылка на скачивание ниже.
Дата выхода:
Платформа:
Windows - PC / ПК
Разработчик:
Resistance Games
Издатель:
1C Entertainment
Версия:
v 1.0.0.1041
Тип издания:
Лицензия
Торрент от:
GOG
Вес:
7.73 Гб
Кряк:
Не Требуется (DRM-Free)
Язык интерфейса:
Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Японский, Китайский (Упр.)
Язык озвучки:
Английский
Жанр:
Стратегии, РПГ, Экшен, VR,
Минимальные системные требования Требуются 64-разрядные процессор и операционная система.
ОС: Windows 10 64-bit.
Процессор: Intel Core i5 7400.
Оперативная память: 8 GB ОЗУ.
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 760 with 2GB of VRAM or equivalent.
DirectX: Версии 9.0c.
Место на диске: 20 GB.

Дополнительная информация Порядок установки:
Запустить установочный файл.
Установить игру, следуя инструкциям программы установки.
Играть!
PS: Комментировать!
Скриншоты
Screen 1 Company of Crime
Screen 2 Company of Crime
Screen 3 Company of Crime
Screen 4 Company of Crime
Screen 5 Company of Crime
Screen 6 Company of Crime
Видео к игре
Визитов: 413
Голосов: 2
Поделитесь игрой в социальные сети. Проблемы? Напиши...


 Cкачать через торрент бесплатно
Торрент PNG
Скачиваний:
15
Размер файла:
20,15 Kb
Дата загрузки:
12-08-2020, 13:41

Рецензии & Комментарии Обсудить на форуме