Игры » Форум » Обсуждение игр » Wasteland 3: Unwelcome Guests Прохождение

Создать тему

Wasteland 3: Unwelcome Guests Прохождение

Wasteland 3 На данной странице этого руководства по игре Wasteland 3, вы можете найти подробное описание и прохождение миссии «Непрошеные гости». Это пошаговое руководство поможет вам успешно выполнить эту задачу.
Задачи миссии.


• Разговорите Гидеона Рейеса в Бродмур-Хайтс;
• Прогуляйтесь в Страну и поболтайте с контрабандистами;
• Обыщите лагерь контрабандистов;
• Найдите кого-нибудь в Причудливой местности, кто может оказать помощь беженцам в путешествии в Колорадо-Спрингс;
• Пообщайтесь с мамой Коттер;
• Вернитесь к Рейесу.


Прохождение.
Как только вы выполните задание Загнанные в угол крысы, с вами свяжется человек по имени Гидеон Рейес. Он попросит вас встретить его в церкви Бродмур-Хайтс.
Как только вы доберетесь туда, мужчина попросит, чтобы вы помогли ему справиться с проблемой беженцев, прибывающих в город. Это указывает на то, что причиной проблемы являются контрабандисты, которые живут в Стране.
Чтобы попасть в назначенное место, необходимо пройти в штаб рейнджеров. Вот где вы можете попасть в Кадьяк, который позволяет вам перемещаться по Колорадо. Как только вы попадете туда, вы найдете Ананда Рабиндраната. Поговорите с ним, и он даст вам задание «Тук-тук».
Лагерь контрабандистов расположен в восточной части района. В лагерь ведет только мост. К сожалению, здесь нет возможности мирного решения. Во время боя сосредоточьтесь на том, чтобы добраться до верхней части лагеря. Таким образом, противник потеряет преимущество.
После битвы обыскивайте тела убитых врагов. В одном из трупов вы найдете ключ, которым можно открыть комнату в нижней части лагеря. Войдите в комнату и поговорите с беженцами, там они попросят вас отвезти их в Колорадо-Спрингс.
Эту задачу возьмет на себя Парейдолия Джонс, которая проживает в Стране. Вы можете попасть туда после выполнения задания «Тук-тук». Но бесплатно она ничего не сделает, взамен хочет триста долларов. Если вы имеете Бартер 6 или Hard Ass 7, вам не нужно платить ей.
Когда вам удастся разобраться с беженцами, необходимо возвращаться в Колорадо-Спрингс, чтобы увидеться с мамулей Коттер. Она находится рядом с мастерской, где врач оказывает свои медицинские услуги.

Вы можете завершить это задание тремя способами:
1. Вы позволяете маме Коттер продолжать свою работу, то есть позволяете ей переправлять еще больше беженцев. Это повысит вашу репутацию «Беженцы из пустошей»;
2. Рейнджеры арестуют маму за ее незаконные действия. Это повысит вашу репутацию Сотни Семей и снизит репутацию беженцев из Пустошей;
3. Шерифы арестуют маму. Из-за страха перед этой группой вам придется сражаться. Это повысит вашу репутацию Сотни Семей и снизит репутацию беженцев из пустошей.

Наконец, вернитесь к Рейесу и сообщите ему, чем закончилось дело.
Видео по теме
28 март 2021 Визитов: 357
Голосов: 1
Поделитесь форумом в социальные сети. Подать жалобу!
Рецензии & Комментарии Выиграть игру