Iron Harvest на ПК (2020)

Название:

Железный Урожай

Iron Harvest Iron Harvest - это командная боевая игра. Он тактически ориентирован, с небольшим количеством юнитов и упором на управление картой для обеспечения ресурсов вместо управления рабочими. Как и следовало ожидать от подобных проектов, юниты могут укрываться за мешками с песком и забором для защиты, они могут размещаться внутри структур на карте, а также могут отступать с помощью одной кнопки и подкреплять команды, которые позволяют им чтобы быстро и легко выйти из боя и вернуться в боевую готовность на базе игрока.

Бой — одна из отличительных черт игры. Он относительно медленный и тактический. Урон, как правило, наносится достаточно медленно, чтобы вы могли вовремя отступить бойцами, находящимся в опасности. В некоторых случаях это не так, например, когда отряд легкого пулемета нацелен на пехотинцев, или когда на поле боя находятся более тяжелые роботы. Обычно достаточно времени, чтобы среагировать на такие вещи, как брошенные гранаты, фланговые отряды и т. д., при этом сохраняется ощущение, что игрок должен следить за своими юнитами и не бездельничать, реагируя на угрозы.

По сравнению с COH2 и DOW2, схватки в Iron Harvest кажутся немного более сфокусированным. В Iron Harvest артиллерийские отряды, огнеметы, тяжелые пулеметы и многие другие инструменты, полезные для борьбы с большими группами пехоты, как правило, появляются в середине или в начале сражения, что позволяет получить преимущество на ранней стадии, просто превосходя численностью вашего противника с помощью базовых бойцов.

Между каждой фракцией есть некоторые допустимые различия. У них есть здания с более или менее идентичными функциями, и пехота довольно похожа: каждый базовый юнит немного отличается, у Авангарда Русвиета дробовики, у саксонских штурмовиков скорострельное оружие, у поланских стрелков — дальнобойные винтовки. В остальном, между пехотой есть довольно незначительные различия, кроме того, к каким из них имеет доступ каждая фракция. Например, только у Русвета есть огнеметчики, у Полании есть LMG, а у Саксонии есть медики.

Мехи — определенно самая крутая вещь в Iron Harvest. Будучи оторванным от реальности реальных боевых единиц Первой или Второй мировой войны, вы видите столь же разнообразные машины, как двуногий снайперский шагоход, колесная ракетная установка, танк с паучьими ногами, шестиугольный шагоход, стреляющий катящимися бомбами, и гигантский шагоход, который использует большие серповидные лезвия, чтобы рубить вражескую пехоту и роботов.

Конечно, есть некоторые мехи, которые более ситуативны. Большинство проблем с балансом сейчас довольно очевидны, и самые грубые углы не должны занимать слишком много времени, чтобы сбалансировать. Скачать игру можно на нашем сайте.
Дата выхода:
Платформа:
Windows - PC / ПК
Разработчик:
KING Art
Издатель:
Deep Silver
Версия:
v 1.0.0.1615 Re.38233
Тип издания:
Неофициальный
Торрент от:
Пиратка
Вес:
20.02 Гб
Кряк:
Вшита (Mr_Goldberg)
Язык интерфейса:
Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Чешский, Корейский, Бр. Португальский, Китайский (Упр.), Китайский (Трад.), Турецкий
Язык озвучки:
Русский, Английский, Немецкий, Польский
Жанр:
Стратегии, Экшен,
Минимальные системные требования Требуются 64-разрядные процессор и операционная система.
ОС: Windows 10 x64.
Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-4460 or AMD equivalent.
Оперативная память: 8 GB ОЗУ.
Видеокарта: GeForce GTX 960 or AMD equivalent, 4 GB VRAM.
DirectX: Версии 11.
Место на диске: 30 GB.

Дополнительная информация Порядок установки:
1. Скопировать содержимое в любое место на вашем диске
2. Запустить игру с файла IronHarvest.exe.exe по пути Iron Harvest\release
3. Играть
PS: Комментировать!
Скриншоты
Screen 1 Iron Harvest
Screen 2 Iron Harvest
Screen 3 Iron Harvest
Screen 4 Iron Harvest
Screen 5 Iron Harvest
Screen 6 Iron Harvest
Видео к игре
Визитов: 195
Голосов: 1
Поделитесь игрой в социальные сети. Проблемы? Напиши...


 Cкачать через торрент бесплатно
Торрент PNG
Скачиваний:
25
Размер файла:
265,8 Kb
Дата загрузки:
12-09-2020, 22:56

Рецензии & Комментарии Обсудить на форуме