The Citadel на ПК (2020)

Название:

Цитадель

The Citadel THE CITADEL — это хардкорный, жестокий шутер старой школы, полный экшена, отсылающий к классике 90-х, которую мы все любим.
Пройдите 6 эпизодов из 30 динамичных уровней (и еще 6 секретных локаций). Сразитесь с шестью грозными боссами.
Опробуйте 14 различных видов оружия с функцией альтернативной стрельбы. Заставьте мир дрожать с помощью трех видов одноразового специального оружия.
・ Неограниченное продолжение.
・ Вы можете продолжать попытки, пока не сломаетесь. Хабы служат передышкой, если эпизод покажется вам слишком сложным.
・ Полностью основан на навыках: нет дешевого Hitscanner, все снаряды. Вы живете так же хорошо, как и уворачиваетесь.
・ Огромное разнообразие монстров. От культистов-метателей топоров до дронов-смертников, механических танков и солдат-огнеметов.
・ Легких врагов можно пнуть и оглушить. Правильно расположившись, вы также можете заставить их упасть в бездонную яму или лаву.
・ Некоторое оружие можно улучшить или переключить на улучшенные версии.
・ Враги при смерти разлетаются на куски мяса или металла.
Цитадель содержит множество настроек, повышающих воспроизводимость и сложность.
・ Уклонение можно включить в меню параметров. Но оно — не единственный способ избежать вражеского огня.
・ Автоматическое оружие может заклинивать посреди битвы, и в конечном итоге оно сломается.

Сюжета здесь минимум, и подаётся всё посредством текста или же диалогов с парой персонажей. Суть довольно проста: на дворе давно наступило будущее с андроидами и всем сопутствующим, а потому нет ничего удивительного в том, что эти самые андроиды в один момент вышли из строя, оказавшись в подчинении некоего спящего бога, а главной героине, которая, как несложно догадаться, тоже человеком не является, предстоит «освободить» своих сестёр, уничтожив их и заодно этого самого бога. В целом, вся история сводится к коротким диалогам после каждой главы, а потому на многое рассчитывать не приходится.

Сам геймплей и является той составляющей, ради которой стоит играть в данное творение. Основа довольно проста: мы продвигаемся по линейным или же наоборот – в меру запутанным уровням, уничтожая всё на своём пути. В этом нам будет помогать достаточно богатый арсенал вооружения, среди которого найдется как привычный огнестрел вроде дробовика, пулемёта, магнума или снайперской винтовки, так и что-то более необычное, вроде топора, взрывчатки с детонатором или ракетницы, наводящей на цель выстрел со спутника. При этом всё оружие имеет альтернативные режимы стрельбы и может прокачиваться у местной торговки, которая встречается на уровнях и между главами.

Враги достаточно разнообразны и весьма колоритны (особенно боссы), что характерно – почти все они атакуют на расстоянии и от любой атаки можно увернуться. Для противостояния им на некоторых уровнях можно дополнительно найти одноразовое, но мощное оружие или же в определённых местах поуправлять мехой с возможностью полёта и отстрела всего, что движется. Что касается самих уровней, то сделаны они интересно, несмотря на стиль псевдо 2D игра всё же трёхмерная и имеет приличную вертикальность, но, вместе с тем, это нередко мешает, так как вылететь за пределы карты не просто легко, а очень легко, при этом нет ручных сохранений и в случае смерти уровень загружается сначала, есть точки сохранения, но их нужно предварительно найти и активировать.

Графика тут это одновременно одна из самых сильных и самых слабых сторон игры. Как так? На самом деле достаточно просто. Всё, что касается персонажей, оружия, эффектов и некоторых деталей на уровне приятно радует. Разумеется, это всё ещё спрайтовая 2D графика, но детализация и дизайн просто шикарны, так как мало того, что облик врагов хорошо проработан, но и даже умирая они оставляют после себя кучу разнообразных внутренних органов и деталей, приближая в этом плане игру к сборке Brutal Doom (или оригинальному Blood), но с более современной графикой, эффекты вроде огня и вовсе не выглядят как простые спрайты, а некоторые элементы окружения очень уж выделяются из общего фона.

Звуковое же сопровождение получилось куда однозначнее – определенно хорошим. Звуки стрельбы сделаны добротно, различные же крики противников, что меняются в зависимости от того, каким способом вы их убили, и вовсе выше всяких похвал (особенно хорошо удались крики горящих врагов, от которых даже становится не по себе). Сам саундтрек довольно приятный, хоть при стандартных настройках его и слабо слышно, а потому нужно предварительно поиграться с ползунками громкости. В целом же это бодрая героическая музыка.

The Citadel - очень уникальная игра, в которой есть некоторые противоречивые, тревожные, но очень захватывающие геймплей и дизайн окружающей среды. Они рассказывают свою собственную историю. Скачать игру можно на нашем сайте.
Дата выхода:
Платформа:
Windows - PC / ПК
Разработчик:
doekuramori
Издатель:
doekuramori
Версия:
v Update 16.08.2020
Тип издания:
Неофициальный
Торрент от:
Portable От ALI213
Вес:
721.6 Мб
Кряк:
Не Требуется (DRM-Free)
Язык интерфейса:
Английский, Японский (Только Субтитры)
Язык озвучки:
Отсутствует
Жанр:
Аниме, Шутеры, Экшен, Инди, Приключения,
Минимальные системные требования Требуются 64-разрядные процессор и операционная система.
ОС: Windows 10 64 bit.
Процессор: Intel Core i-5-10210U.
Оперативная память: 8 GB ОЗУ.
Видеокарта: NVIDIA GeForce 820M 1GB VRAM.
DirectX: Версии 12.
Место на диске: 800 MB.

Дополнительная информация Порядок установки:
Скачать
Запустить исполняемый файл the_citadel.exe
Играть!
PS: Комментировать!
Скриншоты
Screen 1 The Citadel
Screen 2 The Citadel
Screen 3 The Citadel
Screen 4 The Citadel
Screen 5 The Citadel
Screen 6 The Citadel
Видео к игре
Визитов: 669
Голосов: 1
Поделитесь игрой в социальные сети. Проблемы? Напиши...


 Cкачать через торрент бесплатно
Торрент PNG
Скачиваний:
25
Размер файла:
16,58 Kb
Дата загрузки:
1-09-2020, 09:10

Рецензии & Комментарии Обсудить на форуме