Sense - 不祥的预感: A Cyberpunk Ghost Story на ПК (2020)

Название:

Смысл Киберпанковская История о Привидениях

Sense Sense - 不祥的预感: A Cyberpunk Ghost Story — это игра в 2.5D, вдохновленная Clock Tower и Fatal Frame. С особым вниманием атмосфере и повествованию, — это старомодный хоррор с ограниченными точками сохранения. В игре нет скримеров и страха сделать неправильное действие или прыжок, вместе с тем, разработчик попытался создать атмосферу медленно захватывающего страха и ощущения отчаяния. Призраки — это не обычный монстр, которых нужно валить пачками. Это духовная угроза, ощущается ее паранормальность в игровой реальности. Ужас истории возникает от повествования, а не громких и резких эффектов.
Итак, в 2083 году в Гонконге молодая девушка по имени Мей-Лин Мак попадает в водоворот сверхъестественного кошмара. Ей придется поставить под сомнение, то что она видит своими кибернетическими глазами и отказаться от привычного ощущения реальности. Раскрой кровавую тайну 14 заблудших душ.

С самого начала игры вы можете умереть множество раз, прежде чем вы найдете свою первую точку сохранения. «Драки» временами лажают. Игра порой не распознает удары. Механика «уклонения» также временами бывает шаткой. Есть также несколько "легких" смертей, которые могут случиться без предупреждения. Но без боя игра состоит из сбора предметов, только когда Мэй они нужны для некоторых действий в нужном месте, решения некоторых головоломок - то есть поиска комбинаций и успокаивать / изгонять духов. Духов, которые хотят убить нашу героиню.

История хороша, но в то же время ее концовка своеобразна. Вся информация находится в виде заметок, писем и дневников. Мы должны разгадать эту загадку, и понять историю. Игра тонко подводит вас к подсказкам и тому, как складывать вещи воедино. Аспект киберпанка очень мало присутствует в игре. Помимо прохода в неоновом городе в самом начале, еще одного прохода в самом конце, того факта, что у Мэй есть кибернетические глаза, «тема» одного духа, которого нужно изгнать, и внутриигрового интерфейса, в этом нет киберпанка. Это история о девушке, которая оказывается в многоквартирном доме с привидениями. Она должна найти выход, одновременно обнаруживая, почему она может видеть духов.

После завершения вы получите доступ к новым прохождениям и дополнению «Йоцуя». Нам открываются другие духи, другие костюмы для Мэй и секретная концовка. «Yotsuya» — это короткая хоррор-игра, в которой мы играем еще одного персонажа, Мири, и это приквел к Sense - 不祥的预感: A Cyberpunk Ghost Story.
Аспект ужасов все еще хорош, даже если духи не так уж и страшны, я бы сказал, что это скорее «жуткая» история. Мэй мила. Сложить части вместе, понять сценарий с выводами — это круто само по себе. "Йоцуя", приквел, делать приятно и весело. Игра обязательна для ознакомления всем любителям хорроров, скачать ее можно по ссылке ниже.
Дата выхода:
Платформа:
Windows - PC / ПК
Разработчик:
Suzaku
Издатель:
Top Hat Studios Inc
Версия:
v 1.00
Тип издания:
Неофициальный
Торрент от:
Portable
Вес:
732 Мб
Кряк:
Вшита (GoldBerg)
Язык интерфейса:
Русский, Английский, Японский, Китайский (Упр.), Китайский (Трад.)
Язык озвучки:
Отсутствует
Жанр:
Аниме, Хоррор, РПГ, Приключения,
Минимальные системные требования ОС: Windows 7.
Процессор: Intel Core 2 Duo E5200.
Оперативная память: 2 GB ОЗУ.
Видеокарта: GeForce 240 GT or Radeon HD 6570 – 1024 MB (1 GB+).
DirectX: Версии 9.0c.
Место на диске: 5 GB.

Дополнительная информация Порядок установки:
Не требует установки. (Portable)
PS: Комментировать!
Скриншоты
Screen 1 Sense - 不祥的预感: A Cyberpunk Ghost Story
Screen 2 Sense - 不祥的预感: A Cyberpunk Ghost Story
Screen 3 Sense - 不祥的预感: A Cyberpunk Ghost Story
Screen 4 Sense - 不祥的预感: A Cyberpunk Ghost Story
Screen 5 Sense - 不祥的预感: A Cyberpunk Ghost Story
Screen 6 Sense - 不祥的预感: A Cyberpunk Ghost Story
Видео к игре
Визитов: 282
Голосов: 1
Поделитесь игрой в социальные сети. Проблемы? Напиши...


 Cкачать через торрент бесплатно
Торрент PNG
Скачиваний:
7
Размер файла:
49,98 Kb
Дата загрузки:
29-08-2020, 03:32

Рецензии & Комментарии Обсудить на форуме