Meteorfall: Krumit's Tale на ПК (2020)

Название:

Метеорфалл: Крумит'с Тале

Meteorfall: Krumit's Tale Meteorfall, это одна их популярных в западном сегменте Android/Ios игра, создатель которой регулярно обновляет свой продукт. Krumit's Tale-новая версия, которая переняла лучшие механики и особенности оригинала, знакомые герои и способности и доработанный геймплей с добавленной функцией: возможностью осуществлять 2 «свайпа» до новой боеспособной сборки.

Описание геймплея
В начале игры на экране видна сетка противников, предметов и способностей. При входе в «Темницу», карты вашего персонажа тусуются с вражеской колодой, после раздаются в сетке. Цель игрока-очистить подземелье, одержать победу над противником. Получение «скилов» и вещей из сетки осуществляется после их оплаты в золотом эквиваленте. Оно добывается путем побед над противниками и продажей вещей (плиток), которые не нужны игроку, полезные карты используются в битвах с сильными врагами. После полного прохождения каждого подземелья колода персонажа, его возможности и «перки» дополняются. Один из методов пополнения, это открытие коробок, кладов Mint Candy, можно купить необходимые плитки в магазине, в обмен на драгоценные камни, которые даются за прохождение пещер. Пассивные способности в совокупности с перками могут помочь создать сильную колоду, которая однозначно приобретет шансы добиться успеха. Скачать и играть в Meteorfall: Krumit's Tale можно на официальном сайте или у нас.

Сюжет, монстры
Баталии с существами являются основной частью геймплея «Метеорфол» , они начинаются после нажатия игроком на существо, после чего открывается экран сражения. В бою герою доступны 4 плитки приобретенные после прохода пещер. Они дают персонажам возможности одолеть противников. К примеру: взяв стандартные мечи атака увеличиться, что сократит время сражения, а экипировка (броня) уменьшит входящий урон. После оснащения и перками играющему нужно нажать зеленую кнопку для атаки. Предметы в игре имеют параметры долговечности, их использование требует подбора стратегий. Основные внутриигровые действия, это: контроль ресурсов с существ, распоряжение продаваемыми и используемыми плитками, для оперативной зачистки подземелий. Атаки врагов могут быть: стандартными, пробивающими броню, отравляющими, а сами монстры способны блокировать урон.

Продукт вдохновлялся известными проектами, как «Slay the Spire» и «Into the Breach», что предполгает хорошую RPG с инди элементами.
Дата выхода:
Платформа:
Windows - PC / ПК
Разработчик:
Slothwerks
Издатель:
Slothwerks
Версия:
v #171
Тип издания:
Неофициальный
Торрент от:
Scene
Вес:
190.3 Мб
Кряк:
Присутствует (SIMPLEX)
Язык интерфейса:
Русский, Английский, Китайский (Упр.), Испанский, Испанский Лат. Ам., Японский, Польский
Язык озвучки:
Английский
Жанр:
Стратегии, РПГ, Инди, Ранний доступ,
Минимальные системные требования Требуются 64-разрядные процессор и операционная система.
ОС: Windows 7.
Оперативная память: 4 GB ОЗУ.
Место на диске: 500 MB.

Дополнительная информация Порядок установки:
Запустить SIMPLEX.exe и установить игру, возможны ложные срабатывания антивирусов !
Скриншоты
Screen 1 Meteorfall: Krumit's Tale
Screen 2 Meteorfall: Krumit's Tale
Screen 3 Meteorfall: Krumit's Tale
Screen 4 Meteorfall: Krumit's Tale
Screen 5 Meteorfall: Krumit's Tale
Screen 6 Meteorfall: Krumit's Tale
Видео к игре
Визитов: 143
Голосов: 1


 Cкачать через торрент бесплатно
Торрент PNG
Скачиваний:
2
Размер файла:
15,55 Kb
Дата загрузки:
5-08-2020, 20:57

Рецензии & Комментарии Обсудить на форуме