Arkham Horror: Mother's Embrace на ПК (2021)

Название:

Архам Хоррор: Мотхер'С Ембрасе

Arkham Horror: Mother's Embrace Arkham Horror — это реально существующая настольная игра, сделанная на основе произведений Говарда Лавкрафта, начинавшая свою историю с 1987 года. А Arkham Horror: Mother’s Embrace – это одна из известных ее компьютерных адаптаций.
Поговорим о точности адаптации. Суть игры заключается в расследовании загадочных и пугающих событий, происходящих в 1926 году в городе Аркхэм, штат Массачусетс. Среди всякой рутины внезапно открывается проход в неизведанные миры, и появляется риск появления одного из древних богов из легенд Ктулху. Сейчас вам предстоит найти убийцу пожилой леди, которая является профессором астрономии.

Как и в «настолке», игровой процесс представлен в виде поэтапных битв и исследования локаций до мельчайших подробностей в поиске важных предметов, материалов и намекающих на убийцу улик. За дело взялись персонажи с разным родом деятельности. Первоначально вам доступен только один, но позже перед вами откроется широкий выбор членов вашей будущей команды. У кого-то талант к стрельбе из огнестрельного оружия, кто-то особо опасен в ближнем бою, а возможно и вовсе обладает магией. К тому же у каждого есть персональные навыки и требования к их усилению.
Также детективы отличаются между собой предрасположенностями к логике, физической силе, поиску, общению и другим навыкам. Они очень необходимы при анализе некоторых предметов и оценке ситуации в целом. Например, вы нашли закрытый шкаф, а в команде как раз есть человек с навыком поиска, он вам поможет с открытием заветного тайника.

Когда вы будете играть, то столкнетесь с таким понятием, как «вменяемость». У каждого члена группы есть шкала этой самой вменяемости и персональный показатель устойчивости к воздействию на разум. Этим моментам стоит уделять наибольшее внимание, ибо при виде чего-то страшного или необъяснимого для них, например мертвецов, литературу мерзкого содержания, то полоска вменяемости начинает вести себя нестабильно. А после опустошения этой шкалы, начинает подводить и разум... В последствии получается психологическая травма, что существенно повлияет на дальнейший ход событий. Все может быть по три травмы на каждого персонажа, а потом они ухудшаются. Одну травму можно снять, только если дать человек отдыха на одну миссию.
В игре также есть понятие «счетчик мифов». Он увеличивается в результате неудачны действий в битве, неправильных выборов в ходе расследования. Когда счетчик достигнет максимума, то вся группа получит отрицательны бафф.
Дата выхода:
Платформа:
Windows - PC / ПК
Разработчик:
Asmodee Digital
Издатель:
Asmodee Digital
Версия:
v 1.0 (45612)
Тип издания:
Лицензия
Торрент от:
GOG
Вес игры:
2.86 Гб
Кряк:
Не Требуется (DRM-Free)
Язык интерфейса:
Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский
Язык озвучки:
Английский
Жанр:
Минимальные системные требования ОС: Windows® 7, 64-bit.
Процессор: Intel Core 2 Duo E4700 2.6 GHz or AMD Phenom 9950 Quad Core 2.6 GHz.
Оперативная память: 4 GB ОЗУ.
Видеокарта: 1GB ATI Radeon HD 5770, 1GB NVIDIA GeForce GTX 460 or better.
DirectX: Версии 10.
Место на диске: 5 GB.
Звуковая карта: DirectX compatible sound card.

Дополнительная информация Порядок установки:
Запустить установочный файл.
Установить игру, следуя инструкциям программы установки.
Играть!
PS: Комментировать!
Скриншоты
Screen 1 Arkham Horror: Mother's Embrace
Screen 2 Arkham Horror: Mother's Embrace
Screen 3 Arkham Horror: Mother's Embrace
Screen 4 Arkham Horror: Mother's Embrace
Screen 5 Arkham Horror: Mother's Embrace
Screen 6 Arkham Horror: Mother's Embrace
Видео к игре
Визитов: 415
Голосов: 1
Поделитесь игрой в социальные сети. Проблемы? Напиши...


Cкачать через торрент бесплатно
Торрент PNG
Скачиваний:
14
Вес файла:
15 Kb
Дата загрузки:
3-04-2021, 09:15

Рецензии & Комментарии Обсудить на форуме
Пользователь Онлайн igri | Жалоба 12 апрель 2021
igri
Нравится 0 Не нравится
Вселенная Лавкрафта погрузит в расследования и пошаговыми боями.
Ответить