Noita на ПК (2020)

Название:

Ведьма

Noita Noita - это процедурно генерируемый шутер с боковой прокруткой / ползунком по подземельям с настраиваемым оружием, (обычно) постоянной смертью и очень немногими способами восстановить здоровье после его потери.

Вас отправляют в яму с целью проникнуть глубже. Ничего особенного, но на вашем пути много вещей. Пещеры — это сложный лабиринт для навигации, и хотя игра ДЕЙСТВИТЕЛЬНО позволяет сломать любой барьер, она не позволяет сделать это волей-неволей. Есть множество врагов, которые попытаются убить вас, используя различные атаки и элементы, а сами элементы часто засоряют территорию, ожидая, чтобы вас окружили. Не то чтобы вы, конечно, совершенно беспомощны. Вы начинаете игру с несколькими бомбами и базовой атакой снарядами, хотя вы захотите прокачаться как можно скорее. К счастью, в пещерах есть отличные волшебные жезлы, стоящие на покрытых рунами пьедесталах, а также бутылки с различными полезными жидкостями и даже случайные яйца, порождающие миньонов. Жезлы, вероятно, лучшая находка, поскольку они дают вам более мощное оружие и более полезные инструменты. Есть также различные физические объекты, лежащие вокруг, вы можете пнуть их или стрелять для развлечения / тактической ценности.

Эти простые механики довольно забавны, какое-то время. Тем не менее, вы в конечном итоге захотите перейти на следующий уровень, хотя бы для того, чтобы пополнить свое не восстанавливающееся здоровье и иметь возможность купить несколько новых заклинаний / жезлов в магазине между уровнями. Вы также получаете перк (или больше, если вы получаете перк лотереи перков). В конце каждого уровня, который варьируется от интересного до «почему это не механика по умолчанию?». Но в конечном итоге вы просто спускаетесь на следующий уровень в более похожую на бой и лабиринт местность.

Эта игра представляет собой классический рогалик по своей природе, хотя уровни не состоят из буквенно-цифровых символов. Все может убить вас, включая землю, на которой вы стоите. Время от времени все происходит за кадром, что может привести к цепным эффектам, которые могут вас испортить. Вы быстро обнаружите, что в игре столько же стелс-шутера, сколько и стрелялки. И вам постоянно нужно следить за тем, куда вы идете, чтобы избежать опасностей огня, кислоты, виски и даже падающих горящих балок и пороховых ям.

Но то, что делает Нойту особенной, - это не ползание по подземельям, не вызов мяча и не система создания заклинаний. Дело в том, что все в этой игре можно как-то взаимодействовать. Вы можете разрушить что угодно с помощью подходящего инструмента, а некоторые вещи дополнительно можно сжечь, растворить, взорвать, заморозить, расплавить или очистить. Все это делается с помощью довольно сложного сочетания стандартного моделирования физики твердого тела и физики порошка, как в классических играх, таких как Powder Toy и Falling Sand. Подобные вещи были сделаны в Terraria и Starbound, но не до такого уровня точности. Это похоже на игру на основе плитки, но каждая плитка имеет ширину всего 4 пикселя и также может свободно вращаться как часть моделируемого объекта. Скачать игру можно на нашем сайте.
Дата выхода:
Платформа:
Windows - PC / ПК
Разработчик:
Nolla Games
Издатель:
Nolla Games
Версия:
v 1.0
Тип издания:
Лицензия
Торрент от:
GOG
Вес:
1.23 Гб
Кряк:
Не Требуется
Язык интерфейса:
Английский, Русский, Немецкий, Испанский, Французский, Португальский, Китайский, Японский, Корейский
Жанр:
Открытый мир, Экшен, Инди, Приключения,
Минимальные системные требования ОС: Windows Vista, 7, 8/8.1, 10.
Процессор: Двухъядерный процессор Intel i5 или лучше.
Оперативная память: 4 GB ОЗУ.
Видеокарта: 512 Мб видеопамяти, поддержка OpenGL 3.0.
Место на диске: 1600 MB.

Дополнительная информация Порядок установки:
1. Установить игру
2. Играть
PS: Комментировать!
Скриншоты
Screen 1 Noita
Screen 2 Noita
Screen 3 Noita
Screen 4 Noita
Screen 5 Noita
Screen 6 Noita
Видео к игре
Визитов: 553
Голосов: 1
Поделитесь игрой в социальные сети. Проблемы? Напиши...


 Cкачать через торрент бесплатно
Торрент PNG
Скачиваний:
11
Файл:
49,86 Kb
Дата загрузки:
30-10-2020, 06:01

Рецензии & Комментарии Обсудить на форуме