Low Magic Age на ПК (2017)

Название:

Эпоха Малой Магии

Low Magic Age Low Magic Age - это большой сюрприз; настоящая скрытая жемчужина. В конце февраля, а точнее 24-го, вышла английская версия, кстати, с отличным переводом. На данный момент в Low Magic Age есть только один игровой режим: Арена. В нем вы будете сражаться в нескольких случайно сгенерированных битвах по процедурным сценариям. Вы должны выиграть четыре сражения плюс еще одно с большей сложностью (которое служит своего рода боссом), чтобы продолжить. Сражайтесь, дойдите до следующей волны и повторите — вот и все. Поскольку игра все еще находится на балансе, иногда вы будете сталкиваться с ситуацией, когда победа невозможна — например, когда враги сбивают всю вашу команду за три удара. К счастью, вы можете создать новый набор битв, заплатив определенное количество валюты. Это включает в себя возможность выбора определенного уровня сложности, что неплохо для сбора денег и оборудования. Да, случайное снаряжение выдается после победы. Всего в игре более 100 различных монстров и более 100 различных предметов.

Возможность попадания или промаха, включая критические попадания, полностью основана на системе d20. Благодаря лицензии Open Gaming License (OGL) от Wizards of the Coast, издателя, специализирующегося на настольных ролевых и коллекционных карточных играх, разработчики смогли свободно использовать эту систему, которая пришла из настольных ролевых игр. Чтобы игроку все было понятнее, в журнале боя подробно указаны номера, которые были взяты, и почему они привели к попаданию или промаху. Хотя с этой информацией легко ознакомиться, вы также должны принимать во внимание такие факторы, как переменные (более или менее), вызванные используемым оборудованием, а также статус персонажей.

Хотя режим арены может развлекать вас в течение многих часов, имейте в виду, что вселенная будет значительно расширена. В будущем разработчики добавят бесконечный и настраиваемый режим песочницы и приключений, который будет кампанией в открытом мире с процедурно генерируемыми подземельями и постоянной смертью, а также Tales of Maj'Eyal (ToME). И если говорить о Tales of Maj'Eyal, то сходство в графике не простое совпадение. Разработчики Low Magic Age приобрели набор тайлсетов, созданных Раймондом Э. Гаустаднесом (Shockbolt), тем же самым, кто создал арты для ToME.

Low Magic Age должен оставаться в раннем доступе не менее шести месяцев, но это время варьируется в зависимости от спроса. Стоит отметить, что команда всегда прислушивается к предложениям, критике и отвечает на вопросы на форумах. Если вам интересна рекомендуется скачать ее на нашем сайте.
Дата выхода:
Платформа:
Windows - PC / ПК
Разработчик:
Low Magic Studios
Издатель:
Low Magic Studios
Версия:
v 0.91.31.5
Тип издания:
Лицензия
Торрент от:
GOG
Вес:
212.7 Мб
Кряк:
Не Требуется
Язык интерфейса:
Английский, Китайский (Трад.), Китайский (Упр.)
Язык озвучки:
Отсутствует
Жанр:
Стратегии, РПГ, Приключения,
Минимальные системные требования ОС: Windows XP SP3/7/8/10.
Процессор: 1 GHz.
Оперативная память: 512 MB ОЗУ.
Видеокарта: Intel HD Graphics or better.
DirectX: Версии 9.0c.
Место на диске: 200 MB.
Звуковая карта: Any.

Дополнительная информация Порядок установки:
1. Установить
2. Играть
PS: Комментировать!
Скриншоты
Screen 1 Low Magic Age
Screen 2 Low Magic Age
Screen 3 Low Magic Age
Screen 4 Low Magic Age
Screen 5 Low Magic Age
Screen 6 Low Magic Age
Видео к игре
Визитов: 1 511
Голосов: 1
Поделитесь игрой в социальные сети. Проблемы? Напиши...


 Cкачать через торрент бесплатно
Торрент PNG
Скачиваний:
12
Файл:
17,07 Kb
Дата загрузки:
22-09-2020, 14:44

Рецензии & Комментарии Обсудить на форуме