AeternoBlade на ПК (2020)

Название:

AeternoBlade

AeternoBlade AeternoBlade - это новая игра-головоломка в жанре метроидвания. История проста — это путешествие Фрейи, чтобы отомстить Беладим, Повелителю Тумана, разрушившему ее родной город. Сюжет разделен на разные этапы, игроку придется сражаться с врагами, а также решать головоломки и использовать способности манипулирования временем для решения головоломок, а также сражаться с врагами или избегать опасности. История начинается с того, что главная героиня Фрейя умирает от рук Беладима, могущественного бессмертного дьявола. Используя способности таинственного AeternoBlade, Фрейя отправляется на семь дней назад во времени, чтобы получить второй шанс убить своего убийцу. Затем повествование проходит поэтапно, равное дням, предшествующим началу истории. Предлагая интригу в небольших количествах, сюжет поддерживает развитие событий.


Структурно и визуально можно сравнить AeternoBlade с Castlevania: Mirror of Fate, но с примесью JRPG-стиля для завершения. Как и в любом другом опыте «Метроидвания», вы будете пробираться через сеть коридоров и туннелей, пока не найдете то, что ищете — это могут быть реликвии, улучшающие характеристики персонажа, или босс, преграждающий путь между вами и прогрессом; приобретение новых способностей (двойной прыжок, путешествия во времени и т. д.) позволит Фрейе получить доступ к областям, в которые она раньше не могла попасть.

В начале репертуар приемов Фрейи крайне ограничен. В то время как на первых двух этапах дела идут довольно неподвижно, но как только вы начнете собирать желтые шары, вы можете улучшать и изучать новые навыки, существенно оживляя процесс. К сожалению, до этого вы пройдете примерно половину истории. В этот момент начинает сиять стремительный, управляемый комбо-режимом бой, который становится еще более приятным благодаря плавной частоте кадров.

Когда появятся уникальные возможности можно будет тратить энергию на управление течением времени. Эта механика иногда является неотъемлемой частью прогресса: она необходима для перемещения платформ, открытия дверей и даже отражения атак. Многие головоломки, связанные с окружающей средой, немного неудобные, но есть и исключения.

Есть и другие неприятности, которые периодически всплывают на поверхность в ходе приключения. Например, игре нравится управлять камерой, чтобы предварительно увидеть сложный платформер. Это, конечно, полезно, но эти эпизоды нельзя ускорить или пропустить, а камера движется очень медленно. Иногда события лишены музыки или звуковых эффектов, что снижает уровень вашего погружения. Изучение дерева навыков и апгрейдов между этапами захватывающий, что позволило нам сосредоточиться на дополнении нашего личного стиля игры.

AeternoBlade - неплохой проект, он мягкий, но иногда разочаровывающая. Элементы боя и ролевой системы, несомненно, являются изюминкой, дающей вам то, чего стоит ждать по ту сторону любых неинтересных моментов, но они не совсем оправдывают себя. Несомненно, что есть аудитория стойких фанатов Метроидвания, которые не прочь провести выходные, сражаясь с демонами и монстрами вместе с Фрейей, скачать игру можно на нашем сайте.
Дата выхода:
Платформа:
Windows - PC / ПК
Разработчик:
Corecell Technology Co.,Ltd
Издатель:
Corecell Technology Co.,Ltd
Тип издания:
Неофициальный
Торрент от:
Portable
Вес:
2.34 Гб
Кряк:
Вшита (Chronos)
Язык интерфейса:
Английский, Японский, Тайский, Китайский (Упр.), Китайский (Трад.)
Язык озвучки:
Отсутствует
Жанр:
Приключения,
Минимальные системные требования ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10.
Процессор: intel Core i3.
Оперативная память: 2 GB ОЗУ.
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 460 or better.
Место на диске: 3 GB.

Дополнительная информация Порядок установки:
Не требуют установки.
PS: Комментировать!
Скриншоты
Screen 1 AeternoBlade
Screen 2 AeternoBlade
Screen 3 AeternoBlade
Screen 4 AeternoBlade
Screen 5 AeternoBlade
Screen 6 AeternoBlade
Видео к игре
Визитов: 764
Голосов: 1
Поделитесь игрой в социальные сети. Проблемы? Напиши...


 Cкачать через торрент бесплатно
Торрент PNG
Скачиваний:
18
Размер файла:
571,09 Kb
Дата загрузки:
12-09-2020, 21:47

Рецензии & Комментарии Обсудить на форуме