SpaceBourne на ПК (2018)

Название:

Космический Борн.

SpaceBourne Spacebourne – аркадная, многопользовательская РПГ-игра с открытым миром. Вам дается полная свобода действий во время основной сюжетной линии и побочных миссий. Вы можете быть пиратом, охотником за головами или наемником, а также следовать по возможности мирным путем и стать путешественником или торговцем. Контент генерируется случайным образом при инициализации. Это означает, что каждая новая игра содержит своеобразные события и локации. Такая функция делает сюжет уникальным и гарантирует, что независимо от того, сколько раз вы играли, всегда найдется что-то новое.

Каждое действие продвигает вас вперед, с каждым вашим решение даёт вам опыт, и эти очки опыта используется по вашему усмотрению. Персонаж имеет активные и пассивные скиллы. Пассивные скиллы (такие как пилотирование, торговля, харизма и т.д.) качаются в соответствии со стилем прохождения. Активные скиллы, с другой стороны, оставляются на усмотрение игрока, чтобы выбрать и поднять уровень героя. Игрок может получать новые корабли и модифицировать их. Есть сотни видов оружия и модификаций на выбор. Используя эти опции, вы можете создать корабль, подходящий для вашего стиля. Скачивая игру, вы ознакомитесь со вселенной SpaceBourne, который насчитывает более 100 Солнечных систем, 400 планет и около 40 различных космических станций, населенных тысячами интерактивных элементов.

Все началось в обычный день в июле 2029 года — день первого контакта с внеземными существами. Волнение скоро превращается в недоумение, поскольку инопланетный корабль просто парит неподвижно. Никаких сообщений от них не поступает, и их цель остается неясной. Недоумение дает повод для беспокойства, и для того, чтобы подготовиться к наихудшему сценарию, страны мира формируют специальный международный комитет, который называется Всемирная Платформа Противовоздушной Обороны. Эпидемия началась в феврале следующего года. Новая болезнь под названием «HX-4» или «Guest Influenza» оказалась совсем неизлечимой и смертельной. Потери людей велики, но под умелым руководством «Командующего» ситуация кардинально меняется. Тактика изменилась, и были разработаны хитрые уловки, чтобы в течение следующих трех лет уничтожить более 20 инопланетных воздушных судов. К 2035 году почти половина вражеских кораблей очищена в нашей галактике. Оставшиеся в живых одна четверть человечества должна начать болезненный процесс восстановления. Оказалось Командующий тоже заболел, и так как его жизнь чрезмерно важна, было решено заморозить его до тех пор, пока не будет найдено лечение.

Когда Командующий открывает глаза, он находится на заброшенной космической станции, вращающейся вокруг Земли. Окруженный тишиной, он скоро понимает, что для Земли наступил конец, и он остался один. Его сердце наполнено печалью, но больше некому с ним горевать. Его разум полон вопросов, но некому ответить на них. Единственное, что ему осталось, - это заброшенная космическая станция и корабль в ангаре, которым вы будете управлять в начале миссии.
Дата выхода:
Платформа:
Windows - PC / ПК
Разработчик:
Burak Dabak
Издатель:
Burak Dabak
Тип издания:
Неофициальный
Торрент от:
Scene
Вес:
5.48 Гб
Кряк:
Вшита (HOODLUM)
Язык интерфейса:
Английский, Турецкий
Жанр:
РПГ, Симуляторы, Инди, Ранний доступ,
Минимальные системные требования ОС: Windows 7/8/10 64-bit.
Процессор: Quad Core CPU (4 x 2Ghz).
Оперативная память: 6 GB ОЗУ.
Видеокарта: Nvidia GTX 470/ATI 7240HD.
DirectX: Версии 11.
Место на диске: 14 GB.

Дополнительная информация Порядок установки:
1. Монтировать образ диска с помощью Alcohol 120%
2. Установить игру
3. Перекопировать из папки Hoodlum на образе в папку с игрой
4. Играть
Скриншоты
Screen 1 SpaceBourne
Screen 2 SpaceBourne
Screen 3 SpaceBourne
Screen 4 SpaceBourne
Screen 5 SpaceBourne
Screen 6 SpaceBourne
Видео к игре
Визитов: 504
Голосов: 1


 Cкачать через торрент бесплатно
Торрент PNG
Скачиваний:
4
Размер файла:
14,2 Kb
Дата загрузки:
3-08-2020, 15:58

Рецензии & Комментарии Обсудить на форуме