Imperator: Rome - Deluxe Edition на ПК (2019)

Название:

Император: Рима

Imperator: Rome Imperator: Rome – это классическая компьютерная видеоигра с глобальным и стратегическим управлением государства, по закону жанра действия разворачиваются в одним из многих временных периодов истории мира, в данном проекте основные события начинаются в 340 году до нашей эры. Разработчиком выступила шведская игровая студия Paradox Development Studio под руководством издателя Paradox Interactive, которая до сих пор чтит свои традиции и выпускает популярные серии в подобной категории игр.

Играть предстоит за одного из руководителей маленьких стран, которые расположены на огромной территории, захваченной Александром Македонским, а чуть позже и великой Римской империи. На детализированной карте игры раскинулись тысячи городов, они охватывают Европейскую часть континента, острова Британии, пустыни Ближнего Востока, северной Африки, а также почти все регионы Азиатской части света на материке.

Среди особенностей игрового процесса отмечаются такие элементы как обновленная система развития персонажа. В государстве население делится на несколько слоёв: от граждан с правами, жителей, освобождённых от обязанностей гражданина, и до рабов и прочих племенных групп. Каждая область производит ценные ресурсы, которые можно продавать при наличии их избытка. Также, сам игрок выбирает, как ему вести боевое сражение, соблюдая при этом культурные обычаи военных тех времён.
Дата выхода:
Платформа:
Windows - PC / ПК
Разработчик:
Paradox Development Studio
Издатель:
Paradox Interactive
Версия:
v 1.0.3 + 4 DLC
Тип издания:
Лицензия
Торрент от:
GOG
Вес:
3.26 Гб
Кряк:
Не требуется
Язык интерфейса:
Русский, Английский, Немецкий
Язык озвучки:
Отсутствует
Жанр:
Стратегии, Симуляторы, Экономические
Как скачать? Минимальные системные требования Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows® 7 Home Premium 64 bit SP1
Процессор: Intel® iCore™ i3-550 or AMD® Phenom II X6 1055T
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 460 or AMD® Radeon™ HD 6970
Скриншоты
Poster Imperator: Rome
Screen 1 Imperator: Rome
Screen 2 Imperator: Rome
Screen 3 Imperator: Rome
Screen 4 Imperator: Rome
Screen 5 Imperator: Rome
Screen 6 Imperator: Rome
Видео к игре
Визитов: 772
Голосов: 2
Поделитесь игрой в социальные сети. Проблемы? Напиши...


Cкачать через торрент бесплатно
Торрент PNG
Скачиваний:
24
Размер файла:
17,5 Kb
Дата загрузки:
18-05-2019, 00:16

Рецензии & Комментарии Обсудить на форуме
Пользователь offline igri | Жалоба 10 июнь 2019
igri
Нравится 0 Не нравится
Вован,
На официальном сайте про это ничего нет, да и в Википедии говорится только о том, что имеется более 400 городов после 450 года от основания Рима.
Ответить
Вован | Жалоба 10 июнь 2019
Вован
Нравится +1 Не нравится
Я тоже играл все продумывал на кого напасть, что делать как в результате почти ничего не завоевал, потому что кончилось игровое время, всего игра дает 300 лет а что Рим воевал только 300?
Ответить
Антохин | Жалоба 23 май 2019
Антохин
Нравится +1 Не нравится
spamer,
У меня на 6 гектарах оперативы, 2 гектарах видео и проце i5 всё идёт нормально, без фризов. Настройки средние.
Насчёт остального — вопрос, знаете ли, спорный. Особенно по поводу интерфейса, нормальный для парадоксов интерфейс.
Ответить
Пользователь offline spamer | Жалоба 23 май 2019
spamer
Нравится +1 Не нравится
У кого ошибка "failed creating render backend", решение здесь.

Мне помогло, запустилось, но... лучше б не запускалось. Такого скотского отношения Парадоксов к своим фанатам ещё не наблюдал.

Да, когда выходили CK II и Stellaris, они тоже были пустоваты, но в них уже можно было гонять. Играть в ЭТО не просто скучно: геймплей изобилует дичайшими механиками, когда, например, для того, чтобы окультурить варваров, нужно просто потратить очки, и бац — они уже полноценные римляне и греки. Вспомним, как проходила ассимиляция в тех же Crusader Kings Deus Vult, вот это были механики!

Далее — совершенно без разницы за кого играть, потому что никаких национальных черт и особенностей попросту нет. Ужасный интерфейс, такое ощущение, что его делали специально, чтобы усложнить игроку жизнь. Оптимизации нет вообще: комп не слабый, но фризы через каждые несколько секунд — это норма. Сначала думал: неужели не тянет на максималках? На минимуме то же самое. И главное — не понимаю, чему там тормозить, ведь там ничего нет!

Мне сразу вспомнилась Pax Romana - кто не знаком и любит интересные стратегии про античность и древний мир, советую! У меня на Win7 она работает, только не пугайтесь, вступительный ролик может не проигрываться, далее всё будет нормально. Да, она сложная, да, только за Рим, но сколько там возможностей, а политический режим вообще выше всяких похвал! И безо всяких ДЛЦ.

Да даже Europa: Rome 10-летней давности в разы лучше этого примитива, брошенного Парадоксами плебсу своим поклонникам в лицо. В общем, как обычно, качнул репак, чтобы пощупать игру перед покупкой, но теперь не куплю ни за 700 рублей, ни за 100. Хамская политика выпускать сырьё и рубить бабло на ДЛЦ достигла своего "апофигея".

P.S. Обидно, когда студия, выпустившая такие шедевры, как Crusader Kings Deus Vult, Victoria II, Stellaris, опускается столь низко и так явно не уважает игроков.
Ответить