» » » Лучшие игры 2018 года

Создать тему

Лучшие игры 2018 года

Топ 2018 Давайте посмотрим и обсудим игровой 2018 год, что было популярно в нем. Какие были тренды и кто из разработчиков игровой индустрии покорил сердца геймеров.
Внимание! Если по Вашему мнению... мы что либо пропустили! Напишите об этом в комментариях.

Видео топ 10 от: IGM



Ride 3

Фанаты серии Ride знают, чего ожидать от новой игры. Итальянский разработчик Milestone предоставляет реалистичный и захватывающий опыт гонок.

Ride 3 вряд ли разочарует своих фанов. В сюжете присутствует 12 новых треков (общее количество возрастет до 30), более 230 мотоциклов и больше возможность их усовершенствования, чем можно себе представить.

Hitman 2

После нескольких игровых попыток, а также двух не слишком удачных адаптаций, агент-убийца No47 вернулся в тень, пока в 2016 году не вышло приключение, которое считается одним из лучших. Поэтому неудивительно, что Агент No47 возвращается снова.
В продолжении будет 6 новых локаций, многообразие модов и новый, искусственный интеллект.

Spyro Reignited Trilogy

После возрождения трилогии Crash Bandicoot в 2017 году и возвращении культовой серии Ratchet and Clank в 2016 году, пришла очередь вернуться фиолетовому дракону Spyro. В то время как другие 3D-платформы движутся вперед, немного людей до сих пор восхищаются Spyro. Но Reignited Trilogy предлагает обновленную версии старой любимой трилогии, с лучшим геймплеем, что гарантирует новые ощущения после первого взмаха крыльев.

Fallout 76

Прошло три года с момента выхода последнего обновления серии Fallout, и фанаты постапокалиптической игры расскажут тебе, что так долго ждать нельзя. В один момент казалось, что Fallout 76 может представлять полный пересмотр хороших (и очень успешных) предыдущих игр, и это не правда.

Одно из самых больших изменений - время. События в Fallout 76 разворачиваются за 25 лет после апокалипсиса. Но самое большое изменение было объявлено на конференции Е3 - Fallout 76 стала сугубо онлайн игрой.

Battlefield V

Невероятно успешный шутер возвращается, и после того, как достиг пика популярности в 2016 году из Battlefield 1, ожидания относительно будущей игры значительно возросли. В то время как в Battlefield 1 события происходят во времена Первой мировой войны, новая игра переносит пользователей на 20 лет вперед - во Вторую мировую войну.

EA DICE пообещали, что будут избегать тех столкновений, которые уже были в других шутерах на тему Второй мировой войны (не было высадки в Нормандии), зато в сюжете будут представлены такие локации, как Северная Африка и Северный полюс.

Warframe

Warframe получила посредственные отзывы критиков и игрового сообщества, но разработчики Digital Extremes - собственноручно запустили игру, поскольку не нашли партнеров - и не остановились на этом. Игрой пользуется более 38000000 геймеров и теперь она перебирается на платформу Switch. Бесплатный дистрибутив для нескольких игроков, является невероятным развлечением, и похоже за пять лет после своего выхода она только начинает набирать популярность.

Wreckfest

Помнишь Destruction Derby? Конечно, да. Игра, которая разорвала PS1 и Sega Saturn, прежде чем перейти на N64, была веселой автомобильной резней. К счастью, ты не единственный, кто помнит DD. Разработчики Bugbear пытаются вернуть старую серию в обертке Wreckfest, гонки, где важно не то как ты пересечешь финишную линю, как то, сколько вреда ты нанесешь автомобилям соперника.

С многообразием машин, почти безграничным их апгрейдом, Wreckfest предлагает идеальный вариант для тех, кто заинтересован в создании хаоса, а не финиша на подиуме.

Видео 10-ки лучших по мнению: PoleznyiBes

9 апрель 2019 Визитов: 78
Голосов: 1
Поделитесь форумом в социальные сети. Подать жалобу!
Рецензии & Комментарии Выиграть игру