The Elder Scrolls 3: Morrowind + Tribunal + Bloodmoon на ПК (2002)

Название:

Морровинд

The Elder Scrolls 3: Morrowind + Tribunal + Bloodmoon (2002) Оригинальный дистрибутив игры «The Elder Scrolls III: Morrowind + Tribunal + Bloodmoon» позволит вам насладиться пейзажами Ввандерфелла, на котором будут происходить все события. Конечно, надо будет сбегать и победить Дагот Ура, который после взятия под контроль Сердца Лорхана обезумел и стал распространять чуму, но при этом вам еще придется разобраться с Альмалексией. Женщина, обретшая свою мощь наравне с Дагот Уром, теперь угрожает вам расправой из-за власти, которую она взяла на себя, создав вместе с двумя остальными полубогами свой триумвират.

Кроме того, на острове Солстейм есть алтари Хирсина, с которыми вам придется познакомиться, потому что само божество вскоре придет сюда из Обливиона, чтобы устроить свою Дикую Охоту. В общем, приключений в огромной открытом мире, населенным разными персонажами будет много. И потому запасайтесь зельями и учите магию, ведь он пригодится в любом случае. Но и не отвыкайте от холодного оружия, потому что манны на всех не хватит. А ведь тут еще есть нечистые на руку некроманты и монстры, которые повсюду бегают за вами в попытках уничтожить вас. Земля темных эльфов не потерпит слабаков и тех, у кого нет в ножнах заточенного оружия.
Дата выхода:
Платформа:
Windows - PC / ПК
Разработчик:
Bethesda Softworks
Издатель:
Ubi Soft Entertainment
Версия:
v 1.4.3
Тип издания:
RePack
Вес игры:
1.46 Гб
Кряк / Таблетка:
Не требуется
Язык интерфейса:
Русский
Язык озвучки:
Русский
Страна:
США
Жанр:
Хоррор, РПГ, Приключения,
Минимальные системные требования Операционная система: Windows ME/98/2000/XP/7
Процессор: Pentium III 800 МГц
Оперативная память: 256 Мб
Видеокарта: Nvidia GeForce 2 GTS, ATI Radeon 7500, DirectX 8.1 совместимая с памятью в 32Мб
Жесткий диск: 5 Гб
Скриншоты
Видео к игре
Визитов: 63 499
Голосов: 21
Поделитесь игрой в социальные сети. Проблемы? Напиши...


Cкачать через торрент бесплатно
Торрент PNG
Скачиваний:
17329
Вес файла:
30,15 Kb
Дата загрузки:
17-02-2016, 13:19

Рецензии & Комментарии Обсудить на форуме
Лиса | Жалоба 29 апрель 2020
Лиса
Нравится -6 Не нравится
Nasty Melnikova,
Хахаха, потому что это предыдущая часть скайрима и обливиона))))
Ответить
Nasty Melnikova | Жалоба 10 октябрь 2019
Nasty Melnikova
Нравится +1 Не нравится
Здравствуйте. У меня минимальное оборудование)) я искала игру на подобии скайрим или обливион, ничего не пошло, нашла эту!!!! И о чудо она запустилась, без тормозов все супер, смотрю здесь три части, я пока установила одну, пожалуйста научите как правильно все три установить что бы работало, я правильно поняла что там можно 3в1???
Ответить
Пользователь offline AgenturaZ | Жалоба 23 август 2019
AgenturaZ
Нравится -1 Не нравится
Знаменитая РПГ, уже третья часть серии.
Вид от первого лица мне не слишком нравится, но работает на погружение в атмосферу, к тому же есть возможность создать уникального персонажа.
Также игра славится большой свободой действий. Можно с самого начала забить на сюжет и бродить по миру, выполняя квесты.
Графика неплохая и на то время, а моды позволяют любой игре продлить жизнь. Пейзажи даже сейчас смотрятся приятно.
В общем, всем поклонникам жанра строго рекомендуется.
Ответить
Илья Азимов | Жалоба 7 июнь 2019
Илья Азимов
Нравится +7 Не нравится
Морровинд - Лучшая игра, без сомнений, чего только стоит лишь один огромный открытый мир! ДА может быть графика для 2019 устарела - Но ведь ЕСТЬ МОДЫ!!!!! ТАК ЧТО ОЛФАГАМ РЕКОМЕНДУЮ!
Ответить
selfkiller | Жалоба 13 апрель 2019
selfkiller
Нравится +5 Не нравится
Missionaer,
в 2020 году Морровинду будет 18
Ответить
ДАб | Жалоба 15 август 2018
ДАб
Нравится -6 Не нравится
Missionaer,
размечтался
Ответить
Willson | Жалоба 10 август 2018
Willson
Нравится +4 Не нравится
Missionaer,
Боюсь тебя разочаровать, на беседа не выпустит ремастер для лучшей серии. Они объяснили это тем, что если для скайрима нужно было просто обновить движок, то для морровинда нужно будет делать полноценный ребилд.
Ответить
Пользователь offline Missionaer | Жалоба 20 октябрь 2017
Missionaer
Нравится +11 Не нравится
Для меня, впрочем, как и для многих "олдфагов" ТЕС 3: Морровинд является самой любимой игрой в серии. По большей части это все-таки связано с увлекательным нелинейным сюжетом и четко выдержанной атмосферой приключения в волшебном фэнтэзи мире. На выставке Е3 в 2017 году по-моему директор отдела Bethesda, занимающегося ТЕС вышел на сцену, и спросил нравится ли им новый Скайрим с обновленной графикой, на что в зале воцарилась гробовая тишина. Напомню, что ТЕС 5: Скайрим уже обновлял графику и делать это снова было не очень умно со стороны компании. Но затем директор спросил у зрителей хотят ли они ребилд Морровинд, на что зал буквально взорвался восторженным криком. Вот она, любовь фанатов спустя столько лет, ведь в 2019 игре будет 20 лет. Сказать, что я рекомендую всем новичкам в гейминге эту замечательную игру - значит ничего не сказать. А я буду надеяться, что Bethesda все таки сдержат слово, и мы наконец увидим официальный Skywind (Морровинд на движке Скайрима)
Ответить
Скачать браузер