Охотники за тайнами 10. Мститель из Пакстон-Крик (2016)

Вы работаете в корпорации, и неплохо общаетесь с главой концерна. Во время представления в игре «Охотники за тайнами 10. Мститель из Пакстон-Крик» неизвестный человек решает отомстить вашему руководителю за давние грехи, и потому дочь начальника была похищена прямо из зала. Осознавая всю сложность ситуации и возможность угрозы жизни девочке. Вы решаете использовать все ресурсы для поимки злодея и его скорейшей нейтрализации. Для этого вам будет помогать еще один сотрудник, но вскоре выясняется, что есть другая личность в этой истории, занимающая интересное положение.

Третья сторона преследует те же цели, что и вы, и при этом вычислить таинственного помощника невозможно. По-видимому, в прошлом произошла крупная ссора с тяжкими последствиями между могущественными людьми, среди которых был глава корпорации. А теперь прошлое возвращается с самыми мрачными прогнозами на будущее, потому что на данный момент главной жертвой ситуации является невинная девочка, еще не достигшая возраста половой зрелости. Если не предпринять меры, то она и семью завести не успеет, поэтому ощущая в себе тягу к справедливости, вы начинаете расследование, и штурмуете свой мозг всеми комбинациями чтобы поскорее найти террориста.
Дата выхода:
Платформа:
Компьютер - PC / ПК
Разработчик:
Big Fish Games
Издатель:
Big Fish Games
Версия:
v 1.0
Тип издания:
Пиратка
Вес:
972.25 Мб
Кряк:
Не требуется
Язык интерфейса:
Русский
Язык озвучки:
Английский
Страна:
США
Жанр:
Квесты,
Название:
Mystery Trackers 10: Paxton Creek Avenger
Минимальные системные требования Операционная система: Windows XP/Vista/7/8Процессор: 2 ГГцОперативная память: 1 ГбВидеокарта: 256 МбЗвуковая карта: DirectX 9.0cЖесткий диск: 1 Гб Скриншоты
Видео к игре
Визитов: 1 175
Голосов: 1
Поделитесь игрой в социальные сети.
Cкачать Охотники за тайнами 10. Мститель из Пакстон-Крик - 2016 через торрент бесплатно

Торрент PNG
Скачиваний:
239
Размер файла:
19,69 Kb
Дата загрузки:
24-08-2016, 06:19

Рецензии & Комментарии Обсудить на форуме