8-Bit Hordes (2016)

«8-Bit Hordes» - игра в жанре стратегии с аркадным прохождением, которая может затянуть вас очень надолго. Разработчики решили, что раз уж их предыдущая подобная войнушка завоевала популярность, то стоит сделать нечто подобное, только в стиле фентези. И в итоге мы получаем авиации в виде драконов, артиллерию, заключающуюся в метательных установках, а также кавалерию в качестве замены мотоциклетным войскам. Пехота осталась прежней, но есть и снайпера в виде лучников, а вот рыцари в тяжелых доспехах – это уже тяжелый десант, который следует позади и является способом прорыва в случае тупиковой ситуации на поле боя.

Все так же надо развивать свою базу, создавая её с нуля при использовании добытых ресурсов. Также надо очень много искать эти ресурсы, чтобы улучшать свою армию. И укреплять оборону, поскольку враг постоянно будет стараться атаковать вас, и его целью всегда является штаб-квартира командования. Есть многопользовательский режим, который поставит вас против реальных геймеров, но также можно воспользоваться кооперативной системой прохождения. Ну и сам искусственный интеллект тут хороший, так что и для одиночного прохождения разработчики нашли место в своем дистрибутиве.
Дата выхода:
Платформа:
Компьютер - PC / ПК
Разработчик:
Petroglyph Games
Издатель:
Petroglyph Games
Версия:
build 618157
Тип издания:
RePack
Торрент от:
FItGirl
Вес:
429.58 Мб
Кряк:
Вшит
Язык интерфейса:
Русский, Английский
Язык озвучки:
Английский
Страна:
США
Жанр:
Стратегии, Симуляторы, Инди,
Название:
Восьмибитные Орды, 8-бит Орды, 8-бит Полчища
Минимальные системные требования Операционная система: Windows Vista SP2Процессор: DualCore 2.6 ГГцОперативная память: 4 ГбВидеокарта: Nvidia Geforce GTS 250/ATI Radeon HD 3870Звуковая карта: DirectX 11Жесткий диск: 2 Гб Скриншоты
Видео к игре
Визитов: 791
Голосов: 3
Поделитесь игрой в социальные сети.
Cкачать 8-Bit Hordes - 2016 через торрент бесплатно

Торрент PNG
Скачиваний:
198
Размер файла:
17,79 Kb
Дата загрузки:
17-08-2016, 22:17

Рецензии & Комментарии Обсудить на форуме