BUDDY (2016)

«BUDDY» - это игра про кота, которого подарили девочке на день рождения родители. Однако в результате постоянных ссор и распрей между супругами их ребенок стал испытывать галлюцинации в реальности и кошмары во сне. Таким образом, девчонка постепенно погружалась в жуткое психическое состояние, из которого очень трудно вытянуть ребенка, поскольку он обладает неокрепшим рассудком и безграничной фантазией. И кот решил спасти свою хозяйку, понимая, что она скоро загнется от всего этого ужаса, а ведь она так молода, и в будущем смоет встретить свою любовь.

Этот котяра повидал много в своей жизни, начиная с убийства собственных братьев в ведре с водой и заканчивая приютом, где жестокие животные ведут себя крайне агрессивно из-за тоски и одиночества. И потому ему не страшны все надуманные монстры из воображения девчонки, так что бояться за него не стоит. Когда все закончится, героиня не вспомнит об этих страшных снах, и тем более не будет знать, что именно её питомец спас рассудок от помутнения, но наш благородный представитель семейства кошачьих будет всегда стоять на страже, защищая свою хозяйку от любой, даже невероятной опасности.
Дата выхода:
Платформа:
Компьютер - PC / ПК
Разработчик:
Hoshko
Издатель:
Hoshko
Кряк:
-
Язык интерфейса:
Английский
Язык озвучки:
Английский
Страна:
США
Категория:
Анонс - Ожидаемые
Название:
Бадди
Минимальные системные требования Операционная система: Windows XP/ Win7Процессор: 2 ГГц DualCoreОперативная память: 1 ГбВидеокарта: 512 МбЗвуковая карта: DirectX 9.0cЖесткий диск: 950 Мб Скриншоты
Видео к игре
Визитов: 2 139
Голосов: 4
Поделитесь игрой в социальные сети.
Cкачать BUDDY - 2016 через торрент бесплатно
Выход запланирован: 27 мая 2016

Партнеры
Рецензии & Комментарии Обсудить на форуме
язь 19 июнь 2016
язь
Нравится 0 Не нравится
Уже 19 июня аллё ёпта где игра? Я жажду поиграть, а тут облом! Надеюсь скорой публикации!!!
Ответить
Freelancer 17 август 2016
Freelancer
Нравится 0 Не нравится
Нету. Нигде нету. Никто не сделал. Только за деньги на Стиме. Когда появится халява, тогда и здесь будет. А так - никак.
Ответить