Luxor 5 (2010)

Luxor 5 (2010) «Luxor 5» - игра в стиле аркады, где вам надо успеть добавить к движущимся шарикам минимум два одноцветных снаряда, чтобы они сами себя уничтожили. Целью является недопущение попадания шаров в ядро скульптуры, а сюжет вращается вокруг египетских богов. Оказывается, что все эти снаряды пришли от Сета, который старается разрушить порталы Осириса в этот мир. Когда они достигнут ядра строения, то все будет разрушено, и Египет погрузится во мрак. А вот вы можете остановить нападение, но нельзя перекрыть само поступление разноцветных мячиков. Приходится их выбивать, подкидывая еще так, чтобы в итоге в ряду было три штуки.

Только тогда они уничтожаются, ведь нельзя, чтобы рядом находились мячики одного цвета количеством в три и больше. Но вам не хватит времени сразу все уничтожить, а потому старайтесь продумать тактику, при которой еще до попадания снарядов к центру скульптуры вы смогли сбить их все. Будет сложно, потому что аркада продуманная, но как только приучитесь, то залипнете в ней надолго. К тому же локации будут меняться, ведь вы проходите сюжетную линию, и с каждым новым уровнем сложность увеличится, но и азарт у вас появится.
Дата выхода:
Платформа:
Компьютер - PC / ПК
Разработчик:
MumboJumbo
Издатель:
MumboJumbo
Версия:
v 1.0
Тип издания:
Лицензия
Вес:
63.87 Мб
Кряк:
Не требуется
Язык интерфейса:
Русский
Язык озвучки:
Отсутствует
Страна:
США
Жанр:
Мини, Аркады,
Название:
Люксор 5
Минимальные системные требования Операционная система: Windows XP / Vista / Seven.
Процессор: Pentium IV 1 ГГц.
Оперативная память: 512 Mб.
Видеокарта: 64 Mб.
Звуковая карта: Directx 9.0c.
Жесткий диск: 100 Мб.
Скриншоты
Видео к игре
Визитов: 6 053
Голосов: 8
Поделитесь игрой в социальные сети.
Cкачать Luxor 5 - 2010 через торрент бесплатно

Торрент PNG
Скачиваний:
3742
Размер файла:
20,44 Kb
Дата загрузки:
19-05-2016, 20:10

Рецензии & Комментарии Обсудить на форуме
Разработчик Павел Дмитриевич 29 январь 2018
Разработчик Павел Дмитриевич
Нравится +1 Не нравится
И так, решил я всё-таки написать комментарий к этой замечательной игре. С первых секунд запуска установщика и до последней главы самой игры я был под таким впечатлением! Всё настолько круто, красиво и продуманно! Что может быть лучше её, подумаете вы. Я вам скажу - ничего! Если во всём этом пироге вы нашли маленькую дольку сарказма - вам точно не показалось, так оно и есть. А может и не долька, а весь пирог...
Ответить