Saints Row: Gat out of Hell (2015)

Дополнение игры «Saints Row: Gat out of Hell» расскажет историю про властелина Зла, который счел главного героя достойным женихом для своей дочери. Желая получить замену для правления подземным миром, антагонист похищает душу парня и заставляет свою девочку выйти за него замуж, но та упирается, потому что ей дела нет до всего происходящего. Обалдевшие товарищи из банды Святых решили срочно бежать к порталу в другой мир, чтобы вернуть своего товарища обратно на землю живых. Потому начинаются их приключения в ином измерении, где уже существуют не только грешники, но и демоны.

Кстати, разработчики подарили уникальный шанс вам пообщаться с персонами истории, которые теперь парятся в котлах. И Гитлер, и Наполеон, и даже Сталин там будут присутствовать, потому что таких тиранов мир помнит до сих пор. А поскольку данная франшиза отличается своей безбашенностью, то вам предстоит не только убивать чудовищ и сражаться с монстрами, но и надавать пинков под зад всем этим деятелям политики 20-го века. Но главное – это освободить героя из плена, потому что его судьба незавидна, и правление подземным миром станет его пожизненным приговором.
Дата выхода:
Платформа:
Компьютер - PC / ПК
Разработчик:
Voltage Software
Издатель:
Deep Silver
Версия:
Update 2
Тип издания:
RePack
Торрент от:
R. G. SteamGames
Вес:
4.45 Гб
Кряк:
Вшит
Язык интерфейса:
Русский
Язык озвучки:
Русский
Страна:
США
Жанр:
Открытый мир, Хоррор, Шутеры, Экшен, Приключения
Название:
Саинт Ров Гат Аут оф Хелл
Минимальные системные требования Операционная система: Windows Vista / 7 / 8Процессор: Intel Core 2 Quad Q6600 / AMD Athlon II x3Оперативная память: 4 ГбВидеокарта: 512 Мб (NVIDIA GTX 260 / AMD Radeon HD 5800)Звуковая карта: Directx 11Жесткий диск: 10 Гб Скриншоты
Видео к игре
Визитов: 1 791
Голосов: 2
Поделитесь игрой в социальные сети.
Cкачать Saints Row: Gat out of Hell - 2015 через торрент бесплатно

Торрент PNG
Скачиваний:
311
Размер файла:
22,95 Kb
Дата загрузки:
7-05-2016, 00:42

Рецензии & Комментарии Обсудить на форуме