Total Overdose (2005)

В игре «Total Overdose» вы будете управлять героем по имени Рамиро Круз, который долгое время занимался продажей наркотиков, однако его потом прижали. В итоге парень сидит в тюрьме, но у него есть родной брат-близнец, который работает на ЦРУ. В итоге его ранят, а продолжать операцию надо, и потому Рамиро получает предложение в обмен на волю пройти спецподготовку и отправиться спасать своих агентов и других людей службы безопасности. К тому же надо прижать главного наркобарона, который пытается расширить свою империю от Колумбии и дальше. У него там и рабы работают, и другие важные люди в бизнесе замешаны.

Чтобы спастись от преследования врагами, герою необходимо сохранять свою скрытность и легенду, иначе наркобарон разорвет его на части. Первой миссией будет спасение Марко Крыса, который его сразу же познакомит с мафиози Цезарь Моралес. Весь сюжет пронизан мексиканским духом, и здесь много отсылок к этим шуткам про иммигрантов и безбашенных наркоманов, так что вам мне будет скучно. К тому же завязка предполагает, что герой будет выполнять все задания, дабы выслужиться перед Агентством и получить полную свободу. Это только его братец готов за страну жизнь отдать, а сам он этого не хочет.
Дата выхода:
Платформа:
Компьютер - PC / ПК
Разработчик:
Deadline Games
Издатель:
Eidos Interactive
Версия:
v 1.0
Тип издания:
RePack
Торрент от:
R.G. Revenants
Вес:
1.08 Гб
Кряк:
Вшит
Язык интерфейса:
Русский
Язык озвучки:
Русский
Страна:
США
Жанр:
Шутеры, Экшен, Приключения
Название:
Полная Передозировка
Минимальные системные требования Операционная система: Windows XP, Vista, 7Процессор: Intel Pentium 4, 2,0 ГГц, AMD Athlon 64 2000+Оперативная память: 1 ГбВидеокарта: GeForce 6600 GT / Radeon X1300Звуковая карта: DirectX 9.0cЖесткий диск: 1,6 Гб Скриншоты
Видео к игре
Визитов: 1 736
Голосов: 2
Поделитесь игрой в социальные сети.
Cкачать Total Overdose - 2005 через торрент бесплатно

Торрент PNG
Скачиваний:
333
Размер файла:
12,16 Kb
Дата загрузки:
28-04-2016, 06:36

Рецензии & Комментарии Обсудить на форуме