Necromunda: Underhive Wars на ПК (2020)

Название:

Некромунда: Войны под Ульем

Necromunda: Underhive Wars Удачных налетов, крысиные бастарды! Стань главарем банды и будь грозой своих врагов, ведя бои за власть, богатство и выживание в лабиринтах подулья в новой игре Necromunda: Underhive Wars. Мы все хотим действительно хороших игр Warhammer, и мы с нетерпением ждем каждого названия, получилось и в этот раз?

Игрушка получилось очень крутой, в нем есть весь фактор крутости мира 40K, и в нем есть забавные активные, пассивные и классы. Бой — это всегда приятный поворот по старой пошаговой формуле, как и в Мордхейме, и настройка оставляет ощущение, будто вы собрали свою собственную маленькую банду в большом мире. Эти характеристики и уровень, на которых вы можете специализировать персонажа, великолепны, и добавление очков означает очень много. В этом разница: стрелять лучше или стрелять первым. Быть одурманенным наркотиками гангстером с двумя мечами и сумкой, полной метамфетамина улья, или хорошо натренированным снайпером с лазганом сверху. Это выбор, который сильно повлияет на боевые способности и стиль вашей банды. Кроме того, это первый раз, когда мы мельницами вокруг Города-улья, и как поклоннику всего мира Warhammer 40,000 очень приятно видеть, как эти гангеры настроены, экипированы, а затем сражаются насмерть за 1 бочку Грога. Это мрачно, и это круто.

Не обошлось без минусов. В игре огромное количество багов, текстуры порой просвечивают. Во-первых, ИИ нужно время, чтобы найти путь среди большого количеством обломков. Однако это не влияет отрицательно на их очки движения. Игра подсчитывает потраченные очки движения в зависимости от того, где вы оказались, выполняя действие. Итак, если вы ходите по кругу в течение 10 минут и заканчиваете только в нескольких футах от того места, где вы начали, то вы тратите только несколько очков движения. Так что долгий путь не мешает ИИ. ИИ любит часто передвигаться ползком, даже если временами это не имеет особого смысла, и это иногда бесит. Это потому, что вас труднее поразить оружием дальнего боя. ИИ всегда стоит на коленях, даже если у них нет никого, кто мог бы стрелять в них. Но с точки зрения ИИ это правильно. ИИ любит использовать свои баффы и ауры, иногда даже чересчур. Иногда ИИ тратит слишком много времени на усиление себя и не наносит достаточно урона на раннем этапе.

Некромунда, он же Necromunda: Underhive Wars - игра уж точно не для всех. Фанаты XCOM могут запутаться, новые игроки, которые не являются фанатами стратегий — плюнут и уйдут. В целом, игра нормальная, если вы любитель Мордхейма и хотите что-то новое — вам понравится привычность некоторых аспектов и упрощение механик. Скачать игру можно на нашем сайте.
Дата выхода:
Платформа:
Windows - PC / ПК
Разработчик:
Rogue Factor
Издатель:
Focus Home Interactive
Версия:
1.0.4.1
Тип издания:
Неофициальный
Торрент от:
Portable
Вес:
36.34 Гб
Кряк:
Вшита (Mr_Goldberg)
Язык интерфейса:
Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Китайский (Упр.), Польский
Язык озвучки:
Английский
Жанр:
Стратегии,
Минимальные системные требования Требуются 64-разрядные процессор и операционная система.
ОС: Windows 10 (64-bit).
Процессор: Intel Core i5-3450 / AMD FX-6300.
Оперативная память: 8 GB ОЗУ.
Видеокарта: 2 GB VRAM, GeForce GTX 660 / Radeon R9 270.
Место на диске: 40 GB.
Дополнительно: 30 FPS in 1920x1080 Low preset..

Дополнительная информация Порядок установки:
1. Скопировать содержимое раздачи в любое место на диске
2. Запуск игры по пути c файла Necromunda.exe в главной директории игры
3. Играть
PS: Комментировать!
Скриншоты
Screen 1 Necromunda: Underhive Wars
Screen 2 Necromunda: Underhive Wars
Screen 3 Necromunda: Underhive Wars
Screen 4 Necromunda: Underhive Wars
Screen 5 Necromunda: Underhive Wars
Screen 6 Necromunda: Underhive Wars
Видео к игре
Визитов: 271
Голосов: 1
Поделитесь игрой в социальные сети. Проблемы? Напиши...


 Cкачать через торрент бесплатно
Торрент PNG
Скачиваний:
9
Размер файла:
76,47 Kb
Дата загрузки:
10-09-2020, 16:25

Рецензии & Комментарии Обсудить на форуме