RAGE 2 Оригинал на ПК (2019)

Название:

Ярость 2

RAGE 2 Вышло продолжение игры, которая смогла разбудить в игроках чувство классики из 90-ых. Наполненная юмором, увлекательными персонажами и лучшей стрельбой, которая не надоедает на протяжении всего геймплея. Перед вами Rage 2.
Сама суть объясняется в названии, «Ярость», которое полностью олицетворяет суть. Игрок должен постоянно двигаться, находится в центре событий. А не прятаться за укрытиями.

Поражает система прокачки, ставшая детальной до самых мелочей. Можно развивать как персонажа, оружие, отдельные компоненты, усиление спецспобностей, буст уже имеющихся пёрков и личный транспорт. Каждый найдет свой путь развития и любимый стиль прохождения, будь то полная невидимость при быстром беге или разгром врагов с ударными прыжками.
Сюжет здесь не имеет большую ценность, скорее для галочки. Главному герою предстоит победить восставшего босса из первой части, который вздумал захватить власть над всеми выжившими. Просто, но сама суть прохождения не заставляет заскучать, поэтому скачать надо обязательно.

Играя в Ярость 2, можно заметить что она взяла лучшее из культовых игр нашего времени, доработав их практически до идеала. Крутая система стрельбы из Doom, сеттинг и атмосфера Fallout, крутые побочные задания на подобии Far Cry. Вместе смотрится гармонично и оставляет положительные впечатления.
Дата выхода:
Платформа:
Windows - PC / ПК
Разработчик:
id Software, Avalanche Studios
Издатель:
Bethesda Softworks
Версия:
последняя
Тип издания:
Лицензия
Язык интерфейса:
Русский, Английский, Немецкий
Язык озвучки:
Русский, Английский, Немецкий
Жанр:
Аниме, Открытый мир, Шутеры, Экшен, Приключения,
Как скачать?
Регистрация в игре RAGE 2 Оригинал

Дополнительная информация Скачиваем дистрибутив игры, отдельно прикреплен архив с таблеткой.
1. Установить.
2. Скопировать все файлы из папки CODEX в папку с игрой, заменить.
3. Go...
Скриншоты





Видео к игре
Визитов: 1 541
Голосов: 2
Поделитесь игрой в социальные сети. Проблемы? Напиши...


Рецензии & Комментарии Обсудить на форуме