Dark Devotion на ПК (2019)

Название:

Темная Преданность

Dark Devotion DARK DEVOTION - игра, в которой участник предстаёт в роли религиозного фанатика. Его вера в бога заставляет приносить жертвы. Игрок исследует загадочный храм. Являясь приверженцем ордена тамплиеров, он готов храбро сражаться с неверными. Столь мрачная игра научит никогда и ничего не бояться и следовать своим убеждениям.

Главный персонаж оснащен разнообразным оружием и доспехами. Существует возможность "профессионального роста" и улучшения бойцовских навыков. Всё это делает игрока настоящим охотником, и он - самый опасный противник на свете.

Храм, в котором вам предстоит бродить, полон тёмных тайн и зловещих секретов. Его тёмные коридоры одновременно манят и пугают. Кто в следующую минуту предстанет на пути - одному богу известно! Открывайте сундуки и читайте послания в них, собирайте клинки и получайте бонусы. Проявляйте смекалку и тщательно продумывайте все свои шаги. Толпы хитроумных еретиков будут мстить вам, пока не умрут. Ваша цель - как можно скорее приблизить это событие. Время от времени вам будет казаться, что вы в полном тупике. Но это не правда - ваш бог всегда готов помочь. Главное, не терять веры. Рано или поздно завеса тайн храма падёт, а вы окажетесь победителем.
Дата выхода:
Платформа:
Windows - PC / ПК
Разработчик:
Hibernian Workshop
Издатель:
The Arcade Crew
Версия:
v 1.0.1
Тип издания:
Лицензия
Торрент от:
GOG
Вес:
827.7 Мб
Кряк:
Не требуется (DRM-free)
Язык интерфейса:
Русский, Английский, Немецкий
Язык озвучки:
Английский
Жанр:
РПГ, Экшен, Приключения,
Как скачать? Минимальные системные требования ОС: Windows 7 64-bit
Процессор: Intel Core i3-540 or AMD Phenom II X4 965
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTS 250 or Radeon HD 5770
Место на диске: 500 MB

Дополнительная информация Установка классическая. Скриншоты
Poster Dark Devotion
Screen 1 Dark Devotion
Screen 2 Dark Devotion
Screen 3 Dark Devotion
Screen 4 Dark Devotion
Screen 5 Dark Devotion
Видео к игре
Визитов: 658
Голосов: 2
Поделитесь игрой в социальные сети. Проблемы? Напиши...


Cкачать через торрент бесплатно
Торрент PNG
Скачиваний:
15
Размер файла:
16,63 Kb
Дата загрузки:
14-05-2019, 21:04

Рецензии & Комментарии Обсудить на форуме
Витёк | Жалоба 23 май 2019
Витёк
Нравится 0 Не нравится
Антохин,
Короче, прошел первый БЛОК (3 босса и 1 супер-босс), что можно сказать... Она необычная, музыка в каждой локации своя, в некоторых даже на обитель зла смахивает))) ненавязчивая, но атмосферная.

К управлению надо привыкнуть, тут не получится закликивать врагов, хотя когда много стамины, можно и так....в итоге очень необычная концепция.... прикольно читать диалоги.

В начале я тоже много погибал, потом приноровился, начал не умирая доходить до главаря, что бы пройти его лучше до него идти длинным путем, что бы поднакопить снарягу. И тогда без проблем все проходится, враги все разные кстати, дальше еще круче, по-разному нужно к ним подходить, прям как в соулс.

Есть много секреток и обелисков, на карте они обозначены даже, есть даже секретные целые локации, а не просто секретка в одной комнате. Но тут необходимо быть аккуратным, не туда свернешь, обратно в 80% случаев не поднимешься, в этом есть хардкор)))
К примеру бомбы взрываю стены, и двуручные пухи)) Ска нельзя менять расходники между собой, приходиться реально думать что оставлять, это бесит, но поднимает ставки в твоем выживании.

Мало описаний механик, но можно глянуть ролик на англ, +самому конечно разбираться через опыт.) и запоминать, но в этом и интерес)
Так что советую, просто дайте ей шанс, поиграйте денек, второй, а потом уже судите.
Ответить
Антохин | Жалоба 23 май 2019
Антохин
Нравится +1 Не нравится
spamer,
Основной набор недовольства игрой, как бы на самом деле её суть. Если сохранять все важные вещи, или даже отмечать всё чётко на карте, то это убьёт её на корню. Прошёл за день и забил. А тут суть в медитативном исследовании, прикидывании маршрута по памяти или по шпаргалке (карте которых уже наделали любители). Тоже касаемо прокачки. Некоторые умения, касающиеся магии и стрелы чисто для задротов, которые захотят пройти сюжет магией или луком (в чём я сильно сомневаюсь, абсолютно нерабочий вариант), а большая часть даёт шансы людям со слабой редакцией или подстроиться под босса и повторять ток его убийство, пока не выйдет, или поменять умения и начать забег в стиле рог-лайк, прокачавшись в забеге и снеся босса мощой. А вот чтобы этот забег был эффективным, надо хорошо обследовать все локации (имхо, если подсмотреть в готовой карте это убьёт опять-таки всю ценность игры). И расположение ништяков для такого прохождения тоже весьма продуманно, если сделать локи генерируемыми это опять-таки противоречило бы такой задумке. На мой взгляд есть несколько важных вещей.

Совет:
1. с белым мечом, падющим с ласт босса, но тогда не будет слота под руну, но можно взять книгу заточки оружия и раскачать меч по полной, но щита не будет (зато бонусом можно юзать заточку в местах хлипких стен и они валятся, как от бомбочки= свободный слот).
2. можно взять более короткий (длина имеет большое значение) меч суккуба, явно хуже белого, но прокачать можно сильнее, но книгу заточки взять не выйдет, зато будет щит (как оказалось пройти с 1хп \ защитой можно только стартанув с 1ой локации, помолившись на том алтаре, т.ч. крутецкий меч суккуба не светит никак, а жаль).
3. можно забить на долгий забег и пробежать недолго в конце, и подобрать более мощный меч "адепта" вроде, будет явно посильнее не раскачанного белого.

А всё это нужно для прохождения с 1 хп и 1 броней, после раскрытия алтаря с НПС в 1ой локации Древнего Подземелья.
Подводя итог хочу сказать что нудной она мне не показалась. Графика конечно могла бы быть не пиксельной, но прорисованно хорошо и анимация движений понятная. В общем это настоящий олдскул, короткая, проходимая даже криворукими при небольшой настойчивости и если понравилось то реиграбельная с разными челенджами. Атмосферно напомнила горячо любимую в молодости Дьяблу первую. По удовольствию от прохождения напомнила Гримроки)
з.ы. Подбор лута иногда конечно печалит, особенно когда меняешь одноруч с офхендом на двуруч, поменять обратно иногда выбешивает, но если честно, смотрится это приятней, чем если лут будет выпадать стройными рядами на приличном расстоянии друг от дружки, напоминая анимэ... (кстати если зажать 1-4, то расходку можно выкинуть, потом подобрать, с оружием не прокатит).
Ответить
Пользователь offline spamer | Жалоба 23 май 2019
spamer
Нравится +1 Не нравится
Из минусов по моему мнению:
1. Система прокачки убога. Прокачайте X умений, чтобы открыть доступ к новым навыкам. Но при этом одновременно использовать больше 1 умения каждого уровня нельзя. Да, их можно менять и комбинировать, но сути это не изменит.

2. Отсутствие переназначения клавиш и настроек звука.

3. Не подсвечиваются найденные улучшения на карте. Приходится повторно бегать раз по 10, чтобы попасть в нужную комнату или найти и понять как попасть секретную. На что уходит куча времени.

4. В игре присутствует таймер, но нет паузы. Без комментариев. Можно конечно просто выйти, но придется начинать со стартовым шмотом.

5. При телепорте в убежище пропадают шмотки так же как и при смерти. Бред полнейший, учитывая что при возвращении мобы респавнятся.

6. Система подбора лута это нечто. Особенно если много барахла лежит рядом.

7. Не все найденные вещи можно перековать у кузнеца. Из каких соображений это делалось непонятно. Видимо по принципу: вот вам имбовая секира теней, вы с ней минут 10 побегайте, а потом бегом фармить ее с ворона заново или просто забейте.

8. Звуковое сопровождение не сказать чтобы плохое, но для атмосферы его явно не хватает.
Ответить