Warhammer 40000: Dawn Of War 2 + Chaos Rising (2010)

Warhammer 40000: Dawn Of War 2 + Chaos RisingЭпические сражения могут проходить не только в древние времена и прошлые столетия. Всеми любимые орки, которые есть практически во всех играх, в основном представляют собой древнюю расу и ведут они сражения с такими же противниками, только уже представителей других рас. Но игра Warhammer 40000: Dawn Of War 2 + Chaos Rising готова вам предоставить совершенно иную ситуацию, в которой орки и люди сталкиваются в далеком космическом пространстве. И теперь вы можете решать, командиром, какой армии стать и кого приблизить к победе. Вас ждут эпические сражения, исход, которых зависит напрямую от ваших действий.

Огромные армии, превосходные и оригинальные юниты, гигантские и внушающие страх базы дислоцирования войск. Тонны ресурсов, безжалостные столкновения и внутренние проблемы власти и подчинения. Столкнуться придется практически с каждым элементом ведения войны. Но будьте крайне осторожны, играя за орков или за людей, вы все равно столкнётесь с довольно серьезными противниками. Каждая сторона конфликта обладает своими способами ведения войны, своими секретами, своими способами, но факт остается фактом, и вы обязаны добиваться победы любой ценой и любыми жертвами.
Дата выхода:
Платформа:
Компьютер - PC / ПК
Разработчик:
Relic Entertainment
Вес:
5.99 GB
Кряк:
Есть
Язык интерфейса:
Русский, Английский
Язык озвучки:
Русский
Страна:
Канада
Жанр:
Стратегии,
Название:
Warhammer 40000: Dawn Of War 2
Скриншоты
Warhammer 40000: Dawn Of War 2 + Chaos RisingWarhammer 40000: Dawn Of War 2 + Chaos RisingWarhammer 40000: Dawn Of War 2 + Chaos Rising
Видео к игре
Визитов: 22 535
Голосов: 13
Поделитесь игрой в социальные сети.
Cкачать Warhammer 40000: Dawn Of War 2 + Chaos Rising - 2010 через торрент бесплатно

Торрент PNG
Скачиваний:
9778
Размер файла:
16,26 Kb
Дата загрузки:
17-05-2014, 11:46

Рецензии & Комментарии Обсудить на форуме
Недовольный клиент 11 июль 2017
Недовольный клиент
Нравится -2 Не нравится
Не запускается даже после танцев с бубном.
Для весу:
His heart rejoices like a man who has four asses to yoke. — Его сердце радуется как человек, который имеет четыре задницы ига. (Его сердце радуется, как человек, у которого есть четыре осла, чтобы их запрягать, известная студентам-востоковедам цитата из эпоса о Гильгамеше)
Ответить

Что разыграть на сайте? Ключ для Стима. Голосуем и участвуем.