Total War: WARHAMMER 2 (2017)

Постер Total War: WARHAMMER II То, что Total War: Warhammer и Warhammer II это одна и та же видеоигра - факт бесспорный. «Warhammer II» это скорее такое большое-большое дополнение. С новыми фракциями, локациями, кампанией и геймплейными приложениями. А еще с новым интерфейсом - его цвет здесь изменили с желтого на синий... однако во всех других мелочах Warhammer II это не новая игра.

Впрочем, сказать, что это как-то вредит видеоигре язык не поворачивается, потому что отдавать деньги здесь есть и, уверены, будет за что.

Перейдем к более практической темы - сюжетной кампании. Размер игровой карты со времен первой части заметно вырос. Здесь теперь четыре больших континента со своей уникальной растительностью и населением. Позаброшенный Наггарот делят между собой темные эльфы, на Ультуани высшие эльфы защищают Большой вихрь, Джунгли Люстрии находятся в постоянных войнах между ящерами и крысами, а Южные земли страдают от конкуренции между бретонцами и вампирами.

И на этом моменте понимайте, что новых рас во второй игре только 4, а дополнение будут вас кормить уже знакомыми из первой части бретонцами, вампирами, орками.

По крайней мере новые расы вышли крутые! Все они отличаются между собой не меньше, чем игровые материки. Здесь вам настоящие динозавры, крысы с огнеметами, полуголые темноельфийские самки, огненные фениксы и еще десятки других удивительных боевых единиц.

Но все это величие и красоту Нового мира начинаешь ощущать уже после хорошего ознакомления с игрушкой. А вот вступление для новичка представляется крайне напряженным. Для нас, как для людей, хорошо знакомых с серией Total War, было довольно необычно первые 30 минут сидеть и думать, что и как здесь работает. А ведь действительно, интерфейс претерпел заметных изменений по сравнению с историческими играми франшизы. Сначала это кажется плохим техническим решением, и не удивительно. Но после усвоения здешних механик начинаешь удивляться, как Creative Assembly пришла к столь креативным решениям при изменении механик и вида интерфейса.

Кампания, она... интересная. Есть свои минусы, в частности безумная монотонность, но просидеть эти несколько десятков часов в борьбе за Большой вихрь так и хочется.

Новый вид победы через ритуалы и увлечения как минимум кстати, ведь теперь не обязательно завоевывать полмира, чтобы считать себя победителем. Есть значительно более оригинальный метод, но, впрочем, не доработаный. Здесь для победы нужно провести пять ритуалов, обороняясь от сил Хаоса, что является идентичным для любой игровой фракции. И делать одно и то же с ритуала в ритуал безумно надоедает. Ну вот добавьте какие-то сюжетные неожиданности или, еще лучше, геймплейные изменения, и уже будет гораздо интереснее.

То, о чем сейчас пойдет речь, характерно не каждой игровой фракции, но часто случается так, что вы будете по двадцать-тридцать ходов делать в боях на одной и той же местности с одной и той же расой, что тоже со временем начинает надоедать. Ведь в игре столько природных зон, столько рас и целых четыре континента, а вы вынуждены десятки раз запускать бой, скажем, в джунглях.

Но все лучшие черты кампаний предыдущих «тотальных войн» в сочетании с новыми замечательными решениями, производят положительное впечатление на игрока. И не пугайтесь, что о положительных сторонах игрушки будем сегодня так коротко - их просто слишком много, чтобы разбирать подетально.

Хотя нет, про «Войну в как бизнес» не упомянуть нельзя. В игре после победы в битве игрок получает так называемую «добычу», которая конвертируется в рубли. И «добыча» иногда бывает по пять-шесть тысяч монет, превращает активные войны в замечательный экономический аппарат, который будет приносить в казну иногда и даже пять раз больше, чем обычное хозяйствования, что в свою очередь является отличным стимулом для постоянной военной деятельности.

Пересекая экватор нашего обзора давайте перейдем к важнейшей части любой Total War - боев.

Первое, о чем хочется упомянуть - это внешний вид воинов и отрядов в целом при уменьшении масштаба. Теперь ваши солдаты не изображены как иконки, если смотреть с высоты птичьего полета, что является огромной победой всей серии «тотальной войны», поскольку добавляет значительного реализма.

Рукопашный бой тоже выглядит симпатичнее, чем раньше. Бойцы теперь значительно рациональнее занимают позиции в схватке, что добавляет одновременно и красоты, и реалистичности. Сами движения оружием и поведение во время удара тоже заметно улучшили. Но и здесь есть ложка дегтя. Вся кавалерия на поле боя движется слишком синхронно, иногда и кажется, что просто левитирует в воздухе - очень некрасиво и нереалистично.

Улучшили ситуацию и с искусственным интеллектом. Иногда бои бывают похожи на ту суету, которая происходила в сетевых сражениях с друзьями, когда битва превращалась из серии стена на стену в действительно тактическую и продуманную баталию, которая кардинально меняла впечатление от игры, в лучшую сторону. Тянуться еще есть к чему, но и ситуация с ИИ, которая сейчас, греет душу и бережет нервы.

Сами же бои разыгрываются довольно быстро. Хорошо это или плохо, говорить трудно, но как-то неестественно, когда битва по одной полной пачке отрядов разыгрывается за 5 минут. И где-то здесь ловишь себя на мысли, что вторая часть это не просто стратегия, а экшн-стратегия, потому что щелкать здесь приходится не меньше, чем в признанной классике.

На очереди графика. До выхода «Warhammer II» в мир отношение к его графике у нас было довольно пессимистическое. Но какое же это было искреннее удивление, когда оказалось, что здесь можно поймать такую же картинку, как и на официальных, на первый взгляд «отфотошопленных» фотографиях.

Вывод:
И так, графика здесь, за исключением крови, действительно очень красива как для стратегии.

Бойцы симпатичные, детально проработанные и со своими изюминками, что заставляет перед каждым боем рассматривать солдат, даже если уже наизусть выучил их внешний вид.

Природа не менее симпатичная, особенно чувствуется изменённая система изображения земной поверхности с высоты. Красивая травка, кустики, деревья, особенно фон, на котором часто можно увидеть огромные горы, замки, пирамиды и другие чудеса архитектуры фэнтезийного «Warhammer II».

Total War: Warhammer II - это менее 20 часов захватывающих побед, тяжелых поражений и собственной истории про Великую империю и могучего диктатора.

Название:

Полная Война: Вархаммер 2

Дата выхода:
Платформа:
Компьютер - PC / ПК
Разработчик:
Creative Assembly
Издатель:
SEGA
Версия:
v 1.4.1 Build: 7450.1400824 + 22 DLC
Тип издания:
RePack
Торрент от:
Qoob
Вес:
48.07 Гб
Кряк:
Вшит
Язык интерфейса:
Русский, Английский
Язык озвучки:
Русский, Английский
Страна:
Великобритания
Жанр:
Стратегии, Экшен,
Минимальные системные требования ОС: Windows 7 64Bit
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo 3.0Ghz
Оперативная память: 5 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 460 1GB | AMD Radeon HD 5770 1GB | Intel HD4000 @720p
DirectX: Версии 11
Место на диске: 60 GB

Дополнительная информация Версия игры 1.4.1 Build: 7450.1400824, загружена 24.06.2018, полностью идентична активированной лицензионной копии игры в клиенте Steam.

Какие DLC присутствуют:
1. - Krell
2. - Chaos Warriors Race Pack
3. - Blood for the Blood God II
4. - Call of the Beastmen
5. - The Grim and the Grave
6. - The King and the Warlord
7. - Realm of The Wood Elves
8. - 30th Anniversary Regiments
9. - Wurrzag
10. - Tretch Craventail
11. - Steps of Isha
12. - Norsca
13. - Mortal Empires
14. - Jade Wizard
15. - Isabella von Carstein
16. - Grombrindal The White Dwarf
17. - Grey Wizard
18. - Bretonnia
19. - Alith Anar
20. - Rise of the Tomb Kings
21. - Bone Giant
22. - The Queen & The Crone

Установка №1 (Обычная):
1. Скопировать содержимое релиза в любое место на вашем жестком диске.
2. Скопировать содержимое папки NoDVD в папку с игрой.
3. Играть

Установка №2 (Для обладателей лицензии):
Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт!
1. Скопировать содержимое релиза в папку с вашим Steam-клиентом (..\Steam\steamapps\common\Total War WARHAMMER II)
2. Скопировать содержимое папки Steam в папку с вашим клиентом.
3. Играть
Скриншоты





Видео к игре
Визитов: 2 980
Голосов: 3
Поделитесь игрой в социальные сети.
Cкачать Total War: WARHAMMER 2 - 2017 через торрент бесплатно Информация
Причина редактирования: Обновлено до v 1.4.1 Build: 7450.1400824 + 22 DLC

Торрент PNG
Скачиваний:
109
Размер файла:
282,84 Kb
Дата загрузки:
21-07-2018, 17:31

Рецензии & Комментарии Обсудить на форуме