Dynasty Warriors 8 Empires (2015)

Война в Китае во времена существования Троецарствия положила конец мирному времени для всех граждан. Игра «Dynasty Warriors 8 Empires» позволяет управлять одним из 80 героев, которые обладают уникальными способностями, и могут выступить против армии противника в одиночку. Им не ведом страх, но не потому, что они такими родились. Просто в результате постоянных тренировок было закалено не только тело, но и психика, так что теперь осечки в бою быть не может. Любая попытка дискриминировать, обесчестить или же напугать протагониста оборачивается провалом, потому что он сосредоточен на уничтожении противника, и остановить его практически невозможно.

Вообще, китайская культура обладает большой историей, и в том числе здесь много мифологии. Власти пытались укрепить свое влияние на века, создав подобную культуру. Однако это не помогло избежать раздоров внутри аристократических кланов. И на данный момент существует как минимум три сильные фракции, которые раздирают страну на части, а простые, но талантливые воины вынуждены сражаться ради своих хозяев, чтобы принести им победу. Только тоталитарный режим и полный контроль над населением принесут мир в эту огромную и разнообразную страну, страдающую от гражданской войны.
Дата выхода:
Платформа:
Компьютер - PC / ПК
Разработчик:
KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
Издатель:
KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
Версия:
v 1.0.2
Тип издания:
RePack
Вес:
8.06 Гб
Кряк:
Вшит - 3DM
Язык интерфейса:
Японский, Английский
Язык озвучки:
Японский
Страна:
Япония
Жанр:
Аниме, Экшен,
Название:
Династии Воинов 8 Империй
Минимальные системные требования Операционная система: Windows Vista/ 7/ 8/Процессор: Core2 DUO 2.4 ГГцОперативная память: 2 ГбВидеокарта: 512 МбЗвуковая карта: DirectX 9.0cЖесткий диск: 10 Гб Скриншоты
Видео к игре
Визитов: 1 070
Голосов: 1
Поделитесь игрой в социальные сети.
Cкачать Dynasty Warriors 8 Empires - 2015 через торрент бесплатно

Торрент PNG
Скачиваний:
87
Размер файла:
41,18 Kb
Дата загрузки:
1-10-2016, 11:59

Рецензии & Комментарии Обсудить на форуме