Штырлиц: Операция Бюст (2000)

Гитлер, как великий художник, должен черпать вдохновение, чтобы приводить свои гениальные планы в действие. Для этого в игре «Штырлиц: Операция Бюст» он использует особую статую, которая позволяет ему насладиться собственным величием. В трудные минуты своей никчемной жизни он прикасается к ней, тем самым развеивая все страхи и вспоминая о том пути, который ему уже удалось преодолеть. Для того, чтобы победить великого лидера Третьего Рейха, необходимо для начала сломать его дух, дабы он потерял психическое спокойствие и ста делать ошибки. А вот эту операцию поручают штандартенфюреру Отто Штырлицу.

Все дело заключается в том, что русского разведчика еще не раскрыли, а значить, у него есть реальный шанс при своей должности добраться до самого фюрера, и заполучить этот ненавистный советскому народу бюст. Возможно, придется хорошенько подумать прежде, чем заговорить с персонажами, или даже надо будет убить несколько человек. А также герой вынужден искать подсказки или любые другие предметы, позволяющие ему справиться с заданием. На него надеется вся родина, и только ему под силу сломать дух проклятого лидера нацистов, который неистово уничтожает народы по всей Евразии, выжигая поселения.
Дата выхода:
Платформа:
Компьютер - PC / ПК
Разработчик:
Студия "Крыша"
Издатель:
Buka Entertainment
Версия:
v 1.0
Тип издания:
RePack
Вес:
2.5 Гб
Кряк:
Не требуется
Язык интерфейса:
Русский
Язык озвучки:
Русский
Страна:
Россия
Жанр:
Квесты,
Название:
Shtyrlic: Operaciya Byust
Минимальные системные требования Операционная система: WinXP/7Процессор: 1 ГГцОперативная память: 512 МбВидеокарта: 128 МбЗвуковая карта: DirectX 9.0cЖесткий диск: 500 Мб
Дополнительная информация В торренте раздаются четыре игры из серии выбирайте вам необходимую Скриншоты
Видео к игре
Визитов: 1 317
Голосов: 2
Поделитесь игрой в социальные сети.
Cкачать Штырлиц: Операция Бюст - 2000 через торрент бесплатно

Торрент PNG
Скачиваний:
381
Размер файла:
13,08 Kb
Дата загрузки:
16-09-2016, 19:23

Рецензии & Комментарии Обсудить на форуме