Layers of Fear: Inheritance (2016)

Дополнение игры «Layers of Fear: Inheritance» рассказывает про дочь того самого художника, который сходил с ума из-за недостатка витаминов или сильного удара по голове. Его личная жизнь, как и психика, оказались неизвестными общественности, поэтому люди просто отошли в сторону и не стали вмешиваться. Семейка была плохая – отец пил и ругался, мать уже давно опустила руки, а дочь постоянно страдала, наблюдая за тем, как её родители сами портят себе жизнь. А потом девчонка выросла, и решила вернуться в этот старый дом, чтобы побороть свои страхи, сковывающие сознание и вызывающие кошмары.

Для этого она зашла к себе домой и начала ходить по комнатам, чтобы вспомнить все прошлое, и тут же её стали накрывать воспоминания в виде видений. Причем, видения достаточно неприятные и даже жуткие, но это не мешает ей пройти через трудности, чтобы восстановить свой рассудок. Уж сильно она любила своего отца и мать, а они вот так кончили жизнь. Глупость и бессмысленность их поступков отразилась на героине, и она желает покончить с прошлым, для чего её необходимо все заново обдумать и сделать взрослые выводы. Будущее ждет её, и не стоит идти по стопам родителей, которые и без того разрушили её детство.
Дата выхода:
Платформа:
Компьютер - PC / ПК
Разработчик:
Bloober Team
Издатель:
Aspyr Media
Версия:
v 1.1
Тип издания:
RePack
Торрент от:
FItGirl
Вес:
1.40 Гб
Кряк:
Вшит
Язык интерфейса:
Русский, Английский
Язык озвучки:
Английский
Страна:
США
Жанр:
Хоррор, Инди, Приключения
Название:
Лейерс оф Веар: Инхеританс
Минимальные системные требования Операционная система: Windows 7Процессор: Intel Core 2 Quad Q8400Оперативная память: 4 ГбВидеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560/ Radeon R7 250X, 1 ГбЗвуковая карта: DirectX 11Жесткий диск: 4 Гб Скриншоты
Видео к игре
Визитов: 711
Голосов: 1
Поделитесь игрой в социальные сети.
Cкачать Layers of Fear: Inheritance - 2016 через торрент бесплатно

Торрент PNG
Скачиваний:
90
Размер файла:
14,92 Kb
Дата загрузки:
16-09-2016, 09:47

Рецензии & Комментарии Обсудить на форуме