Lucius (2012)

Игра «Lucius» повествует о 1966 году, когда протагонисту исполнилось 6 лет отроду, и он познакомился с Дьяволом. Падший Ангел объяснил герою, что теперь его душа принадлежит аду, и если он хочет создать для себя хоть какую-то жизнь, то надо для начал убить всех людей в особняке, дабы получить впоследствии способности. Мальчишка не ожидал такого разветвления событий, но оказалось, что на самом деле ради богатства и денег отец продал его душу Сатане. Поэтому не стоит жалеть всех этих жителей поместья, которые вроде как ведут себя дружелюбно и стараются угодить ребенку.

Протагонист начинает расправляться со всеми жителями дома, однако при этом ему приходится скрывать следы преступлений, используя постепенно открывающиеся способности. Детектив в лице молодой девушки старается расследовать убийства, однако нет никаких улик об убийце, а потому дело находится в тупике. Чтобы разобраться в ситуации, она применяет все свои способности, но их недостаточно, а потому девушка ничего не может поделать. А в это время мальчишка продолжает убивать жителей особняка, при этом расправляясь с ними очень жестоко и заметая следы от полиции.
Дата выхода:
Платформа:
Компьютер - PC / ПК
Разработчик:
Shiver Games
Издатель:
Lace Mamba Global
Версия:
v 2.0.0.7
Тип издания:
RePack
Торрент от:
Механиков
Вес:
1.52 Гб
Кряк:
Не требуется
Язык интерфейса:
Русский, Английский
Язык озвучки:
Английский
Страна:
Финляндия
Жанр:
Хоррор, Квесты, Экшен, Приключения
Название:
Люциус
Минимальные системные требования Операционная система: Windows XP, Vista, 7Процессор: Pentium 4 1,5 ГГцОперативная память: 2 ГбВидеокарта: NVIDIA 8600 Series, 512 МбЗвуковая карта: DirectX 9.0cЖесткий диск: 3.5 Гб Скриншоты
Видео к игре
Визитов: 2 176
Голосов: 5
Поделитесь игрой в социальные сети.
Cкачать Lucius - 2012 через торрент бесплатно

Торрент PNG
Скачиваний:
353
Размер файла:
16,11 Kb
Дата загрузки:
7-09-2016, 20:44

Рецензии & Комментарии Обсудить на форуме
Помощь 23 декабрь 2016
Помощь
Нравится -2 Не нравится
Если Вы играете Hello Neighbor 1 то Вы должны научиться играть.
Ответить