Evo Explores (2016)

Evo Explores (2016) В игре «Evo Explores» протагонист по имени Эво является роботов, которого отослали люди для исследования новой неизведанной планеты Байт. Ему предстоит попасть в удивительный мир, поскольку законы физики и геометрии здесь работают иначе. Эта головоломка позволяет проходить уровни, используя оптические иллюзии. Например, есть путь в виде фигуры, обладающей обрывами. Если же эти обрывы скрыть поворотами фигуры вокруг своей оси, то протагонист сможет пройти через препятствие и добраться до финиша в виде двери. Так он перейдет на следующий уровень, который будет сложнее.

Эво обладает искусственным интеллектом, и его задачей является исследование планеты, однако она выглядят странно. Поверхности не видно, ракета приземлилась на специальную платформу, а сам главный герой, используя записывающее устройство, стал передвигаться по разным локациям в поисках ответов о природе этого небесного тела. И каждый раз он лишь удивляется тому, что здесь происходит, поскольку все геометрические строения с обрывами могут дать возможность пройти дальше при манипулировании оптической иллюзией. Геймер сможет насладиться прохождением, поскольку головоломка уникальна и дает возможность ощутить могущество эффектов обмана глаз.

Название:

Ево Эксплорес

Дата выхода:
Платформа:
Компьютер - PC / ПК
Разработчик:
Kyrylo Kuzyk
Издатель:
Kyrylo Kuzyk
Кряк:
-
Язык интерфейса:
Русский, Английский
Язык озвучки:
Английский
Страна:
США
Категория:
Анонс,
Как скачать? Минимальные системные требования Операционная система: Windows XP SP2+Процессор: DualCore 1.4 ГГц+Оперативная память: 512 МбВидеокарта: 128 Мб, шейдеры 2.0Звуковая карта: DirectX 9.0cЖесткий диск: 200 Мб Скриншоты
Видео к игре
Визитов: 794
Голосов: 2
Поделитесь игрой в социальные сети. Проблемы? Напиши...
Выход запланирован: 16 мая 2016

Партнеры
Рекламный блок
Рецензии & Комментарии Обсудить на форуме
Пользователь offline AgenturaZ 22 август 2018
AgenturaZ
Нравится +1 Не нравится
Пространственная головоломка. Играем маленьким роботом на изометрических уровнях. Вращая части многоэтажного уровня или сам уровень, составляем для робота маршрут от старта до финиша.
Причём действует принцип обмана зрения, когда можно «состыковать» разные этажи, всего лишь взглянув на них с другого ракурса. Также можно заслонять пропасти куском уровня и преодолевать их, путешествовать с пола на потолок и складывать уровни гармошкой. Выглядит всё это просто потрясающе. Сама графика, конечно, минималистична, но отторжения не вызывает.
В итоге получилась отличная игрушка, которая подарила кучу положительных эмоций.
Ответить