Beyond Flesh and Blood (2016)

Beyond Flesh and Blood (2016) Итан в качестве главного героя игры «Beyond Flesh and Blood» обладает личным экзоскелетом с сервоприводами, позволяющими быстро передвигаться несмотря на наличие тяжелой брони. В этом постапокалиптическом мире вашими врагами станут роботы и пришельцы, которые напали на людей. В результате огромной ошибки человечество вступило в новую эпоху существования, но погибло почти все население планеты. Группа выживших, называющая себя «United Global Remnant», пытается противостоять угрозе, чтобы сохранить свои жизни, и защитить детей от гибели.

Однако борьба происходит жестокая, и пришельцы тоже не намерены останавливаться. А роботы все время пытаются выполнить директиву по уничтожению человечества, и потому битвы будут довольно динамичными. Враги используют продвинутое вооружение, но благодаря исследованию их трупов UGR тоже смогли создать свои прототипы, которые позволяют наносить большой урон противнику. Для победы над врагом необходимо использовать окружение, которое позволит защититься от прямых атак. Ведь если слишком много получить повреждений, то экзоскелет рассыплется на части, и противостоять нападению будет невозможно.
Дата выхода:
Платформа:
Компьютер - PC / ПК
Разработчик:
Pixelbomb Games
Издатель:
Pixelbomb Games
Кряк:
-
Язык интерфейса:
Английский
Язык озвучки:
Английский
Страна:
США
Категория:
Анонс,
Название:
За Плоть и Кровь
Минимальные системные требования Операционная система: Windows 8 (х64)Процессор: Core i5 4460 или FX-8350Оперативная память: 8 ГбВидеокарта: NVIDIA GTX 760/AMD Radeon 7 270XЗвуковая карта: DirectX 9.0Жесткий диск: 40 Гб Скриншоты
Видео к игре
Визитов: 910
Голосов: 2
Поделитесь игрой в социальные сети.
Выход запланирован: 1 июня 2016

Рецензии & Комментарии Обсудить на форуме