The Elder Scrolls 3: Morrowind + Tribunal + Bloodmoon (2002)

Оригинальный дистрибутив игры «The Elder Scrolls III: Morrowind + Tribunal + Bloodmoon» позволит вам насладиться пейзажами Ввандерфелла, на котором будут происходить все события. Конечно, надо будет сбегать и победить Дагот Ура, который после взятия под контроль Сердца Лорхана обезумел и стал распространять чуму, но при этом вам еще придется разобраться с Альмалексией. Женщина, обретшая свою мощь наравне с Дагот Уром, теперь угрожает вам расправой из-за власти, которую она взяла на себя, создав вместе с двумя остальными полубогами свой триумвират.

Кроме того, на острове Солстейм есть алтари Хирсина, с которыми вам придется познакомиться, потому что само божество вскоре придет сюда из Обливиона, чтобы устроить свою Дикую Охоту. В общем, приключений в огромной открытом мире, населенным разными персонажами будет много. И потому запасайтесь зельями и учите магию, ведь он пригодится в любом случае. Но и не отвыкайте от холодного оружия, потому что манны на всех не хватит. А ведь тут еще есть нечистые на руку некроманты и монстры, которые повсюду бегают за вами в попытках уничтожить вас. Земля темных эльфов не потерпит слабаков и тех, у кого нет в ножнах заточенного оружия.
Дата выхода:
Платформа:
Компьютер - PC / ПК
Разработчик:
Bethesda Softworks
Издатель:
Ubi Soft Entertainment
Версия:
v 1.4.3
Тип издания:
RePack
Вес:
1.46 Гб
Кряк:
Не требуется
Язык интерфейса:
Русский
Язык озвучки:
Русский
Страна:
США
Жанр:
Хоррор, РПГ, Приключения
Название:
Морровинд
Минимальные системные требования Операционная система: Windows ME/98/2000/XP/7Процессор: Pentium III 800 МГцОперативная память: 256 МбВидеокарта: Nvidia GeForce 2 GTS, ATI Radeon 7500, DirectX 8.1 совместимая с памятью в 32МбЖесткий диск: 5 Гб Скриншоты
Видео к игре
Визитов: 4 708
Голосов: 3
Поделитесь игрой в социальные сети.
Cкачать The Elder Scrolls 3: Morrowind + Tribunal + Bloodmoon - 2002 через торрент бесплатно

Торрент PNG
Скачиваний:
809
Размер файла:
30,15 Kb
Дата загрузки:
17-02-2016, 14:19

Рецензии & Комментарии Обсудить на форуме
Missionaer 20 октябрь 2017
Missionaer
Нравится 0 Не нравится
Для меня, впрочем, как и для многих "олдфагов" ТЕС 3: Морровинд является самой любимой игрой в серии. По большей части это все-таки связано с увлекательным нелинейным сюжетом и четко выдержанной атмосферой приключения в волшебном фэнтэзи мире. На выставке Е3 в 2017 году по-моему директор отдела Bethesda, занимающегося ТЕС вышел на сцену, и спросил нравится ли им новый Скайрим с обновленной графикой, на что в зале воцарилась гробовая тишина. Напомню, что ТЕС 5: Скайрим уже обновлял графику и делать это снова было не очень умно со стороны компании. Но затем директор спросил у зрителей хотят ли они ребилд Морровинд, на что зал буквально взорвался восторженным криком. Вот она, любовь фанатов спустя столько лет, ведь в 2019 игре будет 20 лет. Сказать, что я рекомендую всем новичкам в гейминге эту замечательную игру - значит ничего не сказать. А я буду надеяться, что Bethesda все таки сдержат слово, и мы наконец увидим официальный Skywind (Морровинд на движке Скайрима)
Ответить