Иван Царевич и Серый волк (2011)

История про простого Ваню, которому выпала честь жениться на принцессе, рассказана в игре «Иван Царевич и Серый волк». Вы можете принять участие в поисках загадочного предмета, который находится в неизвестном месте. В общем, началось все с обычной прогулки по деревне, но тут явились слуги царя и забрали паренька к себе. Пришло время выдавать замуж царевну, а она не хочет ни с кем любовью заниматься, и мечтает получить третий диплом. А царю и внуков хочется, и на пенсию надо. Он понимает, что нельзя на незамужнюю бабу царство оставлять.

Если б замужем была, то государь отдал ей борозды правления в руки, а так девица начнет идеи европейские внедрять, а потом ему все это расхлебывать. Правитель дал Ване указ, чтобы тот нашел неизвестный предмет, и герой вместе со своим старым хвостатым другом стали гадать о чем вообще речь идет. Получить в жены такую красавицу да еще и царство в придачу – это щедрая награда. И начинается их приключение в жанре квест по болотам да лесам, где они ищут мистическую вещь, а попутно знакомятся с другими героями этой вселенной. И только благодаря доброте и мудрости они смогут найти загаданное царем и получить свою награду.
Дата выхода:
Платформа:
Компьютер - PC / ПК
Разработчик:
Pipe Studio
Издатель:
СофтКлаб
Версия:
v 1.0
Тип издания:
RePack
Торрент от:
Fenixx
Вес:
Гб
Кряк:
Вшит
Язык интерфейса:
Русский
Язык озвучки:
Русский
Страна:
Россия
Жанр:
Квесты, Приключения
Название:
Ivan Tsarevich i Seriy Volk
Минимальные системные требования Операционная система: Windows XP, Vista, 7Процессор: Intel Pentium 4 2,0 ГГц, AMD Athlon 64 2000+Оперативная память: 1 Гб (XP) / 2 Гб (Vista / 7)Видеокарта: Nvidia Geforce 7600 или Radeon Х1600Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0cЖесткий диск: 1,5 Гб Скриншоты
Видео к игре
Визитов: 1 696
Голосов: 3
Поделитесь игрой в социальные сети.
Cкачать Иван Царевич и Серый волк - 2011 через торрент бесплатно

Торрент PNG
Скачиваний:
415
Размер файла:
14,43 Kb
Дата загрузки:
14-02-2016, 06:13

Рецензии & Комментарии Обсудить на форуме